164, Желтое Галактическое Семя, Вашак Кан, Соул

Лада Кокурина
9 сентября 2020 года
Желтое Галактическое Семя, Вашак Кан, кин 164
Соул, Сила
Кали, плазма свадхистханы

9.9

Компактно упакованная модель реализации желаний. Сила второй чакры, проявленная в игре Обезьяны. Когда нужно передать в будущее самое ценное, сохранить, донести и дать выжить - это означает нет места для лишнего и любая маскировка уместна.

Что именно запаковано в нашем генетическом коде, какие инструкции мы передаем сами себе в будущее и каким образом мы их передадим? Желания как указатель пути.

Звезда как ориентир, Волшебник и Орел - два способа познания на Земле, телом и разумом.

По старому счету Магнитное Зеркало. Следовать отражениям.

Погодное Солнце в 47 воротах Угнетенности. Ограничивающее и неблагоприятное состояние как результат внутренней слабости или внешней силы или их обоих. 47.1 Переоценка. Способность во времена невзгод сосредотачиваться.

Луна в знаке Близнецов. 21 лунный день, Табун. Бесконечные надежды и активное стремления к цели

Иньское Дерево на Небе, Иньское Дерево на Земле. Поглощение, необходимое для будущего роста.

Северный Дворец Черной Черепахи.
Няньбасю 14. Би (Стена) 2 звезды: Альфа Андромеды и Гамма Пегаса. Общее прорицательное значение: благоприятное. Стихия: Вода. День: среда. Планета: Меркурий. Животное: дикобраз. Почитать предков — к богатству и признанию «в верхах». Дети, рожденные от брака, заключенного в этот день, достигнут очень многого и прославят родителей.

Ауросомный эквилибриум дня - 164. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 64 - Джвал Хул. Единственная постоянная вещь в мире - это перемены

Психроноединица дня - Планетарная Обезьяна

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Соль До диез До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #вашак #кан #соул #кали #свадхистхана

art: Sam Allen

p. s. гелиотропизм