Мой Эгрегор

Юрий Жиронкин
Не спится, рядом дремлет рыжая кошка, а я параллельно переписываюсь с крутейшей певицой из известной сербской группы и с эпатажной и эксцентричной ведьмой из России.
Певица из Сербии вяжет всякие красивые стильные вещи, и у неё смешная маленькая собака с большими ушками. Ведьма со своим мужем отдыхают в загородном эко-отеле, и под коктейли троллят своих хейтеров в сети, записывая ещё более провокационные ролики.
И почему то, все это очень радует. Открытость мира и людей.
А ещё сегодня рядом ночевала чартерная яхта. Утром они резко снялись с буя, я их вызываю по радио, тишина. Смотрю, шкипер нас с кошкой заметил, мы ж рядом совсем стояли, и спрашивает что-то. Я говорю, давай на английском, он - окей, оказывается, они хорваты, пришли ночью, искали таможню, в итоге встали на первый попавшийся буй. Я им сказал, где находится терминал и капитанерия, мы обменялись любезностями, включая с его стороны русское "спасибо", разошлись...
Интересно это все.
Гребаные правительства в этом сраном году сделали все, чтобы люди не могли нормально общаться. Не могли пожать руку или обнять друг друга. Даже не могли ездить и выходить из дома. Только хер у них получилось. Границы все равно рушатся, человеку нужен человек, и мир нормального общения и коммуникаций постепенно восстановится.
И девушка с потрясающим голосом и харизмой будет вязать свои топы и платья, паренёк из Хорватии рулить Oceanis-48 в черногорской акватории, российская ведьма - эпатировать вызывающими поступками и нарядами, а мы с кошкой будем находиться на пересечение нитей, связей, казалось бы, никак не связанных мыслей и судеб.
Вот если бы взглянуть на это со стороны... Как учит Каббала. Увидеть замысел. Интересно, не правда ли?
Я общаюсь с большим количеством людей, с капитанами в Австралии, на Панаме и в Антарктике. С музыкантами, христианами, иудеями, каббалистами, телемитами, тарологами, инженерами, продюсерами, организаторами туров, стилистами, поэтами... Со спортсменами и с алкоголиками, да вообще всех не перечислить.
Столько судеб!
И не смотря на сверх усилия правящих уродов, это общение не прерывается.
Из этого складывается ноосфера. Эгрегор.
Очень круто. Такой борхесовский Алеф, - единомоментное сочетание всего и сразу.
Причём, стоит, к примеру, уйти в запой, и паутинка рвётся... Сразу вываливаешься из этой ячейки. Уже совсем в другой эгрегор. Действительно, существуют более высокие или более низкие вибрации. И надо стараться излучать как можно выше. Тогда будет этот мир. А не тот, что внизу, грустный и тревожный, полный разбитых сердец и сломанных жизней.
А ещё на море снятся сны. Иногда по пять историй за ночь. Все яркие, все запоминаются в деталях, и все осмысленные. И так всегда.
Океан - это вообще бОльшая часть планеты, и она, Земля, не земля, а Море по сути. А мы так, сбоку присрались)) Так вот. Какой здесь Эгрегор! Сколько информации и сколько энергии в этом!
Вчера, например, в одном из снов, давно прекратившая существование в реальности, рок-группа "Алеф" с Надей Карелиной во главе, подписали супер выгодный контракт на продюсирование, а меня не взяли. Я расстроился, но не надолго. Так как следующий сеанс открыл мне тайну Антихриста, кто он, как и когда появился...
И вот такие истории все время. Каждую ночь! Я пытался даже фиксировать что то, думал, книгу напишу. Но не до книги опять, дела от рассвета до заката. Ведь море не любит ленивых, а лодка требует внимания и заботы. И всё это в океане Эгрегора информации и коммуникаций людей и миров, времени и расстояния...
Лодка, капитан и рыжая кошечка рядом. Маленький мир среди паутинки космических связей.