Из лекции по натурфилософии

Лариса Баграмова
Это случилось в те дикие, некультурные, дремучие времена, когда люди ещё общались друг с другом, словно животные: без электронных средств связи и бактериологической защиты, непосредственно, напрямую... Они постоянно трогали друг друга за руки. (Есть версия, что такая традиция являлась выражением доброжелательного отношения мужчин друг к другу, впрочем, женщины уже тогда были гораздо умнее.) Постоянно находились в непосредственном контакте в общих помещениях – стационарных и передвижных. Выращивали продукты питания в открытом, незащищённом грунте, ели из общей, не одноразовой посуды, которую после этого даже не подвергали стерилизации. Пользовались вещами, передаваемыми из поколения в поколение, в том числе мебелью, посудой, украшениями и одеждой. Они даже спали в общих постелях! И не только спали. (Прошу прощения у уважаемой аудитории, но я как учёная из уважения к истине обязана сообщить и эту информацию.) Они и потомство производили подобно древнейшим, ещё не полностью окультуренным животным: при непосредственном незащищённом контакте друг с другом, не прибегая при этом ни к медицинскому планированию, ни к перманентному контролю процессов, происходивших потом (страшно подумать!) непосредственно в теле женщины. Более того, эти женщины после ужасного процесса появления из них новых людей выкармливали тех белковыми выделениями собственного тела... (Ещё раз прощу прощения у аудитории, теперь уже дважды.)

Из ненаписанного