Афоризмы и размышления о человеке - 15

Федор Радецкий
Самое гениальное изобретение «колесо»?  Не только. И «палка», из-под которой человечество работает.

Рыба, там, где глубоко!  -  А, человек, там, где его больше ценят.

Что за человек? Ещё и работает в свободное от работы время?!  -  Трудоголик.

Что за человек?  -  Не может пройти мимо любого безобразия, чтобы самому не принять в нём участия.

Как вывести человека из себя?  - Достаточно трёх слов, «не надо нервничать»!

Ты, как человек образованный и интеллигентный, никогда не ври!  -  Говори «художественную правду»!

Человек с пониженным чувством юмора, обижается чаще.

Он человек мудрый!  -  Прекрасно знает общественное мнение и правильно его «посылает».

Какой он человек?  -  В смысле?  -  Любит делить или делиться.

Он человек добрый?  -  Смотря что под этим подразумевать, добро, то он наживает!

Человек, уставая бороться, стареет.

Он очень весёлый человек!  -  Даже когда напивается, ставит перед собой салат, чтобы даже в этом состояние повеселить всех, уткнувшись в него мордой.

Кто самый большой шутник?  -  Человек?!  -  Нет, Бог!

Какая же ты сволочь!  -  Никогда не поздно стать приличным человеком, я и не спешу.

Он человек добрый!  -  Даже такую «скотину» как ты не обидит!

Что человек животное и к тому же скотина, доказали Ч.Дарвин и З.Фрейд.

Непогода?  -  Время, отдыха природы от человека.

Сегодня он самый богатый человек мира!  -  Огромное состояние?  -  Да, «состояние Счастья»!

Трансформация обезьяны в человека?  -  Через «мартышкин труд»!

Из двух языков, на которых говорит всё человечество, владею только родным.

Когда человек настоящий?  -  Когда спит.

Не понятно, Бог создал человека, кто же тогда создал язычников? -  Бог, это добро, то к чему нужны были тогда человеческие жертвоприношения?

Как устроен человек?  -  Спроси у патологоанатома.

Ты хороший человек?  -  Да, хотя в этом иногда и сомневаюсь.

Человеку, оставаться человеком, мешают люди.

Как можно лучше узнать человека?  -  Посади его себе на шею.

Каков внутренний мир человека?  -  Спроси у проктолога.

Какая бы не была справедливой общественно-политическая система, рано или поздно её губит человеческий фактор, под названием «мажоры»!  - Каждый родитель, дорвавшийся до власти считает, что его чадо умнее и достойнее данной власти чем он сам.

И собака может стать волком, если человек её разочарует.

Чтобы ты выбрал: богатство или ум?  -  Как умный человек, конечно же богатство.

Человеческих рас не существует для зоофилов.

Человек имеет «клавиатуру» управления?  -  Да, она расположена в зоне чувств и эмоций.

Хорошего человека, в «чёрный список» вносит зависть.

Ты видишь человека в человеке?  -  Да! В нём сущий Ад!

Для чего человеку улыбка?  -  Радовать близких и бесить недругов.

Опьянение  -  отражение, как в зеркале, Души человека!

Сильная трансформация в человеке происходит после тяжелых болезней.

Черта жизни российского человека?  -  Бедность.

Человеческий фактор!  -  Я лучше всех, потому что во всём прав.

Человеческий фактор?  -  Бонапартизм.

Размер имеет определяющее значение для человека с отленеенным «лекалом» в штанах. – Чтобы вести споры и замеры.

Что такое человек?  -  Это сделанный судьбоносный выбор.

Если бы человечество жило бы счастлива, зачем нужна была бы история?  - Скука, не источник любопытства.

Слаб человек, эгоистичен!  -  Быстро его желания переходят в потребности.

О чём ты думаешь?  -  Если я скажу, то как порядочный человек, я должен буду на тебе жениться.

Человек – это, звучит гордо!  -  Где?  -  На «дне»!

Гениальность и мощь в классиках!  -   А разбор жизни и поступков персонажей из их произведений, показатель ничтожества и примитивизма человеческой жизни.

О нём серьёзно не скажешь!  -  Это человек-анекдот, что не поступок, то умора.

Разве можно, порою, объяснить поступки человека?  -  А зачем? Их Дарвин объяснил.

О порядочности человека судят и по тому, как он говорит о других. 

Не обязательно злить человека, чтобы понять его недостатки!  -  Можно этого добиться и комплементами.

Человек не меняется!  -  «Маска» намертво прирастает к лицу.

Он человек порядочный!  -  Ни разу любовнице не пожаловался на жену, ни одного плохого слова.

Что такое человеческая жизнь?  -  Деградация, от правды ко лжи.

В поисках справедливости и правды, человечество вступает в конфронтацию с истиной, идёт против Бога и жизни, которую он создал.