Афоризмы и размышления о подлости - 5

Федор Радецкий
Чтобы анонимка достигла цели - как можно побольше подробностей.

Простить подлость?  -  Это как надо себя не уважать?

Ошибок нет, есть Закон Подлости, который иначе называется Истиной, она не дружит с логикой.

А подлецов, судят законами подлости?  -  Разве, что по понятиям.

Не ищи иголку в стоге сена!  -  По закону подлости, она тебя найдёт сама.

Это не закон подлости!  -  Это контраргумент.

Кого освобождают по УДО?  -  Терпеливых, выносящие любые унижения, от самых мерзких созданий.

Они хорошая пара!  -   Госпожа Непорядочность и господин Сволочь!

Кто такой провокатор?  -  Тот, кто носит за нами «грабли».

Намекни жене, в неверности мужа!  -  Пусть он ей доказывает обратное!

Нужна выгода?  -  Подключай подлость.

Где его Совесть?  -  Трансформировалась в адвоката, его подлых поступков.

На каком основании его осудили?  -  На основании закона подлости.

Что такое закон подлости?  -  Когда незаряженные ружья, стреляют чаще заряженных!

Неудовлетворённая зависть, перерождается в ненависть!  -  Жди любых подлян.

Любую тему можно усложнить, а подлость оправдать! Поэму не стоит этого делать, нужно называть вещи своими именами!

Влюбился по уши? Сочувствую!  -  Это происходит всегда тогда, когда уже женился!

Да, я его люблю! Да, я его ждала всю жизнь!  -  Но как подло, было с его стороны, внезапно вернуться из командировки!

Кто не рискует, тому не понять «дух свободы», тюремно-режимной романтики, разве, что подставят!

Самый главный закон?  -  Закон подлости, он же закон Истины.

Случай, вещь довольно, бывает подлая, даже законы к нему бывают бессильны!

Развелись, из-за подлеца-мужа!  -  Пришёл, домой, не вовремя.

Как живете с тёщей? В суп, ей не плюёшь?  -  Пока нет, но подобные мысли, уже стали посещать!

Словом, проблемы!  -  Зам «подсидел», а здесь и секретарша «подлежала»!

Сила женщины в коварстве!  -  Им она не только шантажирует, но и пользуется.

Дурак хуже подлеца?  -  Это надо подумать!

Отчего она умерла?  -  От рака!  -  Надо же, от своей любимой позы. Какая подлость.

Сейчас, стараясь дать детям добра, знакомят их с подлостями.

Завидуешь и хочешь отомстить?  -  Не обращайся к Богу, это епархия Сатаны.

Подлость?  -  Месть из-за зависти.

Какая подлая! Ни стыда, ни совести!  -  Одолжила ей любовника, а она его не возвращает!

Чтобы кому-то «насолить», подбрасывают правду.

Из «рогатки подлости», можно сбить любого авторитета!  -   Она бьёт высоко.

На умышленном зло, действует закон подлости!  -  Обязательно накажет.

Сколько не правь Конституцию, с законами подлости бороться она не поможет. 

Какой же из тебя карьерист?  -  Если не можешь никого столкнуть лбами.

Любви все возрасты, вроде как, покорны!  -  А вот секс, может «кинуть подлянку».

И судьба «бьёт» ниже пояса!  -  Вызывая импотенцию.

Дружеский секс, тоже коварен!  -  Может довести и до суда, с анализами ДНК.

Чтобы их развести, он даже «подложил», под него, свою женщину.

Завистливый, хорошим советчиком быть не может!  -  Но отличным подстрекателем, всегда пожалуйста.

Нонсенс. Но подлость всегда борется за справедливость.

Привыкли к вниманию?!  -  Значит не ожидаете «подножки». А зря!

Что кончается подло и неожиданно?  -  Водка и деньги.

Для чего ты делаешь гадости?  -  Для своего удовольствия.

Как он оправдывает свои подлости?  -  Местью.

Подложили «свинью»?  - Значит посчитали за «кабана».

Страшна не сила, а подлость.

Что бы вы могли бы простить?  -  Глупость, а вот подлость никогда.

Это подвиг разведчика?  -  Или подлость шпиона?

Почему женщины ревнуют?  -  Потому, что тоже способны на такие подлости.

Он слишком прост!  -  Он не способен на подлости.

Гениальность и мощь в классиках!  -   А разбор жизни и поступков персонажей из их произведений, показатель ничтожества и примитивизма человеческой жизни.

Женщины, коварные существа!  -  Окрыляют, окольцовывают, а потом «общипывают».

До чего же коварны и подлы женщины!?  -  Вчера мне доложили, что жена и любовница мне изменяют!

Что такое благородство?  -  Не редко хорошо закамуфлированная подлость.