Нужен закон по защите клеветников на Россию

Александр Константинович Макеев
В России надо экстренно принять и применить закон о защите жизни и здоровья тех людей, кто находясь на территории России занимается запрещённой в России клеветой на президента РФ, на народы России, на страну Российская Федерация.

По этому закону таких клеветников следует вышвыривать за пределы территории Российской Федерации в течение 24-48 часов после фиксации факта о совершении ими такой клеветы, которая запрещёна в РФ.

Этим вышвыриванием Российская Федерация защитит клеветников от актов покушения на них агентов иностранных спецслужб, находящихся на территории Российской Федерации.

А уже за пределами территории Российской Федерации вышвырнутые клеветники, если хотят совершения на них покушения агентов спецслужб либерально агрессивных США-НАТО, обязаны нанять телохранителей, и раструбить об этом в СМИ. Тем самым, они подставят себя в качестве превосходной мишени, очень ценной в качестве кандидата в сакральную жертву от шаблонного виртуального хайли лайкли российского "новичка" во имя победы на Земле ЛГБТ либеральных извращений и преступлений.


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/