Стихия Время - фрагментарность

Мира Калина
Есть 13 свойств, о которых можно рассказать, говоря сегодня о Стихии Время. А именно: сферичность, многомерность, квантовость, волнообразность,фрагментарность и энергоинформационная насыщенность, объективность-субъективность, эластичность, глубина, валентность, люминесцентность, способность создавать новую материю, способность создавать пространство новых измерений, Божественная целостность и неприкосновенность. Предлагаю продолжить знакомство с ними.

Ещё одно свойство Времени – фрагментарность, которое является его способностью создавать фрагменты Времени для каждой формы жизни, для всех видов животных, растений, минералов.

Так, для кошек Время течёт в 4 раза интенсивнее, чем для людей. Для большинства видов деревьев время идёт с замедлением в 1,5 раза. Для отдельных видов минералов Время замедляет свой ход в 42 раза. Для вирусов Время быстротечно, интенсивность его превышает скорость течения Времени для людей в 17 раз. Для грибов Время также течёт быстрее в 6 раз.

Чем больше и успешнее Время данного конкретного мира способно фрагментироваться, тем разнообразнее мир, пространство которого оно организует.

На нашей планете есть миры, где Время создаёт миллионы своих фрагментов.


03.09.20