Полу-блатняк полу джаз! - 8 сентября 2020 года

Игорь Степанов-Зорин 2
Сегодня под вечер решил не спеша объехать окрестности и  ПКиО на велосипеде.
 Маршрут не более 10 квадратных километров даже меньше на три метра.

У озера впервые за многие годы под баян  сильно посаженным и прокуренным голосом пел какой то пенсионер.

Поначалу я и слушать не хотел,но потом он так раскочегарил при чём давным давно забытые песни что народу его послушать понабежало много.

К тому же хотя голоса у него и нет, но слух отменный и он сумел и без отсутствия голоса многих зачаровать выходило что то между блатняком и джазом.

Событий поначалу  никаких не было долго ну один малайка съехал на маленьком велосипеде почти что по окантовке озера  почти в самую в воду ,но его поймали.

Ну русских в парке не было вовсе одни мусульмане.
-  А    это частое явление для Уфы последних лет.



Наконец то на соседней лавочке появились три доходяги еврея,
а третьего к ним  потом привели под руки.

И  они втроём стали громко обсуждать как один из них с соседкой в баню ходил ,
но ничего у них там не получилось толи возраст виноват толи она толи он  ??????.

.................Народ вокруг стал   хихикать........................

Дряхлые деды были судя по всему глуховаты и не обращали на окружающих никакого внимания  покрикивали в ухо друг другу..

Прокат катамаранов работал долго я уехал  из детского парка в  20 часов 15 минут, а  полу-блатняк  полу-джаз всё звучал и люди на катамаранах продолжали кататься.

Евреи продолжали галдеть на свою тему словом вечер прошёл достаточно весело .

Одного наверное я никогда не узнаю кто же это так пел  что вся округа вышла его послушать??????

Лет 15 я не слышал в Уфе что бы так пели и что бы столько слушателей было!