Вожделенная ведьма. Глава 2

Артур Пырко
Кокетка не задумывалась, какие силы Зла сопровождают её в походе. Раньше это были бесы и демоны наяву – было более просто и наглядно. А теперь её магическая сила была заключена в драгоценном кольце, который она носила на пальце правой руки. Для того, чтобы нащупать взаимосвязь с потусторонним миром, нужно было это кольцо потереть левой рукой и закрыть на секунду глаза, сосредоточившись. И тогда её небесные, но верные братья неизменно приходили на помощь.

Даром колдовства и магии, которым она владела, Кокетка предпочитала не козырять, а использовать его лишь в экстренных случаях, когда она нуждалась в помощи.

Когда она преодолевала городской квартал, делая это по привычке, помыслы Кокетки были устремлены на зарабатывание денег, которые столь же необходимы для Небытия, как и для земного мира.

Целью Кокетки на этот раз был денежный воротила Хрящ, которого местные бизнесмены характеризовали как "подлеца из подлецов". И, наверное, для этого были основания – благодаря своей всеобъемлющей ненасытности, Хрящ достиг высоких материальных благ и авторитета в блатном мире. Денег у него было валом, также как и недвижимости, но он был словно спрут, жаждущий наживы.

Кокетка была осведомлена, где искать этого Хряща – в местом казино, которое начинало свою активную работу с вечера и не унималось до самого утра. По сути, игорный клуб был источником разврата в городе, потому что сюда, кроме многочисленных денежных воротил, стягивались и проститутки, мелочные жулики, прочая приблатнённая дребедень. Была на корню подкуплена местная милиция, которая, по сути, охраняла блатных от окружающего мира. Вход на территорию казино для посторонних граждан был закрыт.

Хрящ слыл на всю округу скупостью, чрезмерной жадностью, умением сорвать куш из любого даже пропащего дела. Но эти качества, парадоксально, уходили на второй план и как бы улетучивались при нахождении босса в казино. Здесь у Хряща происходил эмоциональный всплеск, выброс излишков его накопленной энергии. В игорном доме он начинал разбрасываться деньгами – впрочем, в меру и, скорее, напоказ. Но и тратил он немало. Срабатывал какой-то устоявшийся закон построения мира, наживы и материального благополучия. Хрящ давно уже заметил, что чем больше он тратит в казино, тем сильнее ему прибывает доход в повседневной работе. Поэтому нести расходы он был рад – насколько позволяла, конечно, закоренелая скупость.

Хоть в государстве это и запрещено, но то, что в городе имеется немало проституток, ни для кого не являлось секретом. Местные шлюхи и девицы лёгкого поведения по вечерам стягивались к казино в надежде поживиться – что, зачастую, им удавалось.

Кокетка нисколько не боялась конкуренции, потому что она была чересчур красивая. К тому же, она была смелая и могла за себя постоять. Притягательность её природных данных усиливала магия, которая создавала как бы гипнотический эффект. Взглянув на Кокетку, клиент уж не в силах был забыть о ней и отказаться от соблазна интимности. Вот так же элементарно на заброшенную удочку попался и искомый Хрящ.

Сделав первые ставки в казино и сыграв начальные картёжные партии, он разжёг в себе внутренний ресурс организма и, высмотрев среди кутерьмы девиц лучшую, решил, что вот она – точка приложения его сил. Наиболее притягательной, понятно, была Кокетка.

Хрящ вышел на перекур в небрежной приблатнённой позе и многозначительно шерудя свободной рукой в кармане с денежными купюрами. Отдающий металлом хрустящий звук повергал девушек в трепет – им хотелось отдушины и сладкой жизни.

– Ты будешь сегодня со мной! – без тени сомнений заявил Хрящ, подойдя к Кокетке и осматривая её как вывешенную напоказ одежду.

– Не вопрос. Я буду с тобой, но только если ты заплатишь 200 долларов. За меньшее я не согласна, – сосредоточенно ответила она.

Цена, которая была названа, считалась для провинциального города высокой, даже запредельной. Максимум за интимные услуги девушкам платили в два раза меньше – всё-таки, это была провинция, а не столица. Но Кокетка стоила того, чтобы платить за неё дорого – уж чересчур была хороша.

– Не много ли? – спросил Хрящ с хитрецой, неопределённо хмыкнув.

– Если дорого, то не покупай. Но у меня внешность и услуги высшего качества – все остаются довольными, – ответила Кокетка, не вкладывая в слова особых эмоций. В её планы не входили обман и навязывание кому-то своей воли. Условием сделки, за которой тайком следили бесы, была честность с обеих сторон. Как договорились, так и должно было быть.

– Ну что же, моя красавица, пусть будет столько, сколько ты желаешь, – промолвил Хрящ пренебрежительно и с таким видом, что эта сумма пустяковая.

– Ты заплатишь? – уточнила Кокетка для страховки – это было ей необходимо, чтобы потребовать выплату в случае отказа.

– Конечно, дорогая, считай, что деньги уже у тебя в кармане, – ответил Хрящ легкомысленно, совершенно не думая о том, что за свои слова, может быть, придётся ответить.

Ах, если бы он знал, что играет с огнём... Но чувство опасности у босса было притуплено и он чувствовал себя королём, которому всё доступно.


Июль, август, сентябрь 2020  **редактирование: 2 января 2022

(глава из повести)

*подбор иллюстрации и компиляция автора