Афоризмы и размышления о славе

Федор Радецкий
Слава, обросшая легендами и мифами, входит в вечность.

Что такое спортсмены? - Это зомби! С задачей, забраться на пьедестал и сдохнуть!

Невозможно «смыть» из памяти, славу и позор.

Богатство, власть и слава даются в обмен на искреннюю человеческую любовь, меняя её на разгул похоти. Окружают «счастливца» мажорами, холуями и молодыми покупными наложницами. Блеск славы знаменитостей меркнет на фоне их быта.

Заведующий складом, славился не столько своей «выносливостью», сколько умением оставаться документально «чистым»!

К лучам, славы лучше стоять спиной, греют и не слепят!

У богатства и известности одно преимущество, «почесать свой «блуд»» со вкусом и расстановкой.

Если бы не женщины, зачем тогда мужчине слава и успех?

Разве осторожным быть стыдно? Будь умнее! Пропусти вперед героя, он обретет Славу, а ты сохранишь Жизнь!

Для него постамент?  -  Разве, что унитаз!

Высшее признание.  -  Тебя ждут, а ты не идешь!  - И несмотря на это, они не теряют надежду, ждут.

Если ты окружен языками сплетниц, ты «купаешься в славе».

Склероз! Что ты хорошего сделал?  -  Приложил свою руку к славному прошлому.

Где наше «прекрасное далёко»?  -  В «славном прошлом»!

И на сколько он знаменит?  -  На весь мир! Он в списках интерпола!

Красота, как и слава, любит себя.

Что является лучшим украшением?  -  Популярность.

Бытовая степень популярности?  -  Сплетни о тебе