Афоризмы и размышления о животных - 16

Федор Радецкий
И собака может стать волком, если человек её разочарует.

Он хорошо «стоит на ногах»?  -  Лучше некуда, как собака аж на четырёх!

Под «мухой» и «тараканы» видны.

Слово не воробей!  -  Воробей! Воробей! У него не голова, а скворечник!

Человеческих рас не существует для зоофилов.

Волков бояться, в лес не ходить!  - У оптимистов волки беззубые!

Вышел из себя!  -  Освободил место зверю!

Кому больше повезло?  -  Черному коту, перешедшему дорогу или вам?

А у русских птица счастья?  -  Жареный петух.

Детей приносят аисты!  -  А «мажоров» находят в «капусте».

На то «козёл»!  -  Смотреть в чужой «огород».

Попав на необитаемый остров, стань не Робинзоном, а обезьяной!  -  Больше шансов выжить.

Жизнь – это скачки!  -  Кто-то на лошади, кто-то как лошадь.

Я тебе не лошадь!  -  Чтобы ты забивал в меня гвозди и вешал свои подковы.

Быть как все!  -  Мечта «белой вороны».

Даже дарвинисты!  -   Хоть и произошли от обезьяны, но всё же с Божьей помощью.

В отличии от женщины, сука, первым спасает самого сильного щенка.

Ты любишь свиные ножки под водочку?  -  Больше, женские, с шампанским.

Обещанного три года ждут?  -  Нет, пока «рак на горе не свистнет»!

На соревновании каюров, на беговых собаках побеждают корейцы!  -  Вот, что значит мастерство и дрессировка.

Плюйся, не плюйся!  -  А на таких, как ты, «верблюдах» ездят.

Как искать в тёмной комнате чёрную кошку?  -  Если в ней чужая и злая, чёрная собака?

При хорошем выборе, чувствуешь себя «буридановым ослом».

Что такое любознательность?  -  Взгляд на жизнь, «как баран на новые ворота».

Чё каркаешь?  -  Я не ворона, я соловей, из-за тебя голос сорвал!

Меня напрягает, когда дурак несет чушь и смотрит на тебя собачьими глазами, прося согласия.

Всадник, то без головы!  -  И, что? А лошадь на что?!

За двумя зайцами?!  -  Да без проблем, как сесть на два стула!

Мух, от котлет?  -  А вы уверены, что это съедобно?

От него остались только «рожки», когда он узнал о моей измене!  - Ищу нового «козла»!

Он пролезет везде, и не только в «игольное» ушко!  -  На то он и «верблюд»!

Бесполезно Моське лаять на Слона, если тот направляется в посудную лавку.

За битого двух небитых дают?  -  Даже если тот «побит» молью?

После новогодних праздников, разглядывая себя в зеркале, понимаешь, какой год и какой скотинки наступил.

А «слона» то я и не приметил!  -  Успокойся, то была «раздутая муха»!

Попал в стадо «баранов»? Ты «осёл»!  -  Должно пройти какое-то время, чтобы ты там стал своим.

Козлы косячат, а несёт ответственность крайний, «отпущенный»!

Что такое «качать права»?  -  Из мухи «накачивать» слона.

Он, что орёл «парит» в небе!  -  Только пожрать «спускается» на землю.

Иди, посмотрись в зеркало!  -  Видишь в нём обезьяну?

Когда появился первый полицейский?  -  Когда обезьяна взяла в лапу палку.

Мартышкин труд, сделал из обезьяны Сизифа.

Травлю, травлю тараканов, а их всё больше и больше!  -  Времена такие, лезут на халяву дихлофос понюхать.

Как изобрели бомбардировщик?  -  Глядя на стаю птиц.

В теорию заговора не верит только баран, считающий, что его кормят и лелеют ради его шерсти.

Он «козёл», но он об этом не знает!  -  Почему?  -  Пока не женат. 

Вы, что с ней делали в гостиничном номере?  -  Любопытно?  -  Да, аист кружил под вашими окнами.

И среди великих людей и гениев «козлов» хватает и хватало.

У неё тоже есть «крылья»!  -  А почему не летает?  -  Потому, что «курица».

Коровы в Индии священны!  -  Но быки об этом не знают.

Мой муж «весёлый олень»!  -  Почему олень?  -  Потому, что «рогатый»!

Чем британцы похожи на лошадей?  -  Овсянка, сэр!..

Как ты думаешь, как будут жить наши молодые?  -  Думаю нормально, она животных любит.

Ему плевать на нас!  -  Почему?  -  Ты его рожу видел? Верблюд!

Ты представляешь? Эта «овца» увела у неё мужа?!  -  А чему удивляться? Он же «баран»!

Дареному коню в зубы не смотрят!  -  А ты на жизнь жалуешься.

И ты целовался с этой «лягушкой»?  -  Что делать? Приходится, надо же искать свою «царевну»!