Гиперболоид Сторожевой Башни

Михаил Елейзаря
  Что такое Гипер-Боль-Ой-Ид  мы знаем из произведения А.Н, Толстого,, в котором Бес-Зов-Есть-Ный  Инженер Гар-Инь крадёт из Советской лаборатории секретное лучевое оружие и бежит с ним в Евр-Опу. 
 
  Целью Гарина являлось золото, которое нужно было изять из недр земли и присвоив это Зла-То стать диктатором всего мира!
 
   После испытания этого оружия на жителях капиталистических стран, Сенат Зло-Шея по приказу из В-Очи-Тау-Эра, которые и по сей день являются Потаённо-Пирамидальным Прах-Вий-Тельством, смотрящим за исполнением Бог-Жест-Венной Меч-Ты сот-СС-ворить из Русского Народа и его Младших Братьев и Сестёр Страны Советов (для себя Любим-Ого и своих Из-Бранных 144000 Свитых)  СС-Ладкие Кон-Сер-Вы, на Пост-Апокалипсный случай.   
 
  После такой удачной операции по выманиванию Гарина на территорию Злато-Зависимых, в связи с тем что после Пер-вой Миро-Вой Вой-Ны вновь образовались Партии Консерва-Тора-Ф вынашивающих планы по крутому свариванию человеческих тел  на Боль-Шоу-М растоянии; - Мэн-Ед-Жиры Одноглазого Цэ-Клопа по имени Gek-Иег-Гова присвоив себе этот Гиперболоид, отправили Инь-Жинь-Эра Гарина с его подругой на  "Туманный  Остров Буй-Ян", на котором они и заснули на веки! 
 
   И как вы думаете куда же установили Ад-Жатый Гиперболоид Гарина эти про-Поп-ведники Нового Мира?  Конечно же на свою "Башню Страха" в Бруклине. 
   
   Так как Тяжёлая Пыль Первой Мировой Бойни образовала над Ад-Моис-Сферой (для всех гадов и кровососущих нас-искомых) Защитную Колбу из Цветных Медь-Талов, то проникновение Ионовых Волн из Пространства Небесного было значительно подавлено и Башня Страха стала окучивать территории СССР своими смертоносными СС-Витыми СВЧ лучами, а Сторонники Мировой Революции получив такую Ней-Тронно-Бог-Жесть-Венную поддержку, развязали Бес-Принц-Инь-Дент-Ный террор против Простого Народа, который только что вступил на дорогу Первой Пятилетки. 
   
  По этому даже и не думайте что глобальный голод обрушился на территории СССР  совершенно случайно, по стечению каких то природных обстоятельств, так как произошдо это по Злому умыслу реликтовых Яга-Вий-Стов.   
 
   Эти Святоши ревностно бомбили территорию Молодой Страны Советов из "Ней-Трон-Ных Пушек Гарина" чтобы остановить движение Рода Человеческого к Справедливости Небес, и тем самым защитить Трон-Альфа-Нео-Фита от полного разоблачения за которое взялись Красные Большевики, выпнувшие под зад пузатых Романовских попов, гоня всю эту богодельню из Древних Ростких Соборов прямо к "Чёрту на Кулички"!! 
 
  Эти Креста-Поклонники в адчаянье от гонений со стороны прозревших Трудящихся и Колхозников, по своей азбуке Морг-Зе строчили молитвы своему Господу в Пенс-Ил-Ванию и тот в ответ давил на гашетку своего Клик-Мат-Тического пулимёта, вызвашего небывалую засуху на освобождающейся от Рейх-Лиги-Озного Мракобесия территории.
 
  Именно эти обстрелы и привели к голоду и обострению вражды между Рото-Вы-Ми линиями хищников-людей и Человеческим Ртом и такой же непримеримой дракой в Руководстве Страны Советов, приведшей к миллионным потерям среди населения. 
   
  В ответ на такой Цветной Бес-Предел(Прикрытый Красным Флагом) выкосивший большое количество Человеческого Рода из разных народов,,  Партия Настоящих Большевиков ответила своим внутри-партийным аппонентам наступлением своего Красного Знамени и Красной Зачистой в Классовой Борьбе с Цветными Элементами Золотого Троцкизма и Медными перебезчиками Инь-Телегентами Из-Сера-Вы-Сокого Толка, с чьего Молчаливого Согласия и творился геноцид, в первую очередь Простого Русского Народа.
   
  Эти атмосферно-социальные потрясения вызванные Тайным Прах-Вий-Тельством также неизбежно отрекошетили с Цэ-Верха планеты по Южному полушарию, и в Америках и Европах разразился небывалый кризиз капитализма; - И его безработные рабочие, инжинеры и даже банкиры ради своего же спасения, побежали кланятся СССР с предложением восстановления Русской Промышленности, уничтоженной  в Первую Мировую Императорской Мафиеей.
 
   
 
   К 1936 году Классовая Борьба была завершена и неисправимые носители Золотой и Медной Плазмы в своей Фиолето-Во-Голу-Бой крови(которые и тащили на нашу землю вражеских курсантов учившихся в наших университетах) были нейтрализовани, а О-Бес-Ща-Вшие испралятся, были отправлены на Исправительные Работы для Роботов и Полуроботов, во имя коммпенсации материального ущерба, причинённого Простому Народу откровенными гадами и подколодными хитрецами!   
 
   Просчёты и промахи Первой Пятилетки были учтены и начался Бурный Рост Саженцев Социализма приведший к 1940году СССР к планетарному лидерству. 
 
  Эта способность Русского Народа восстанавливатся в невыносимых условиях, вызвала у Аль-Фа Капиталиста Бога и его Вз-Лии-Лее-Ной Сожительницы Сан-Таны бурлящую запредельную ненависть. 
 
  Эти брожения Господни и Иего-Богородицы передались по духовной сети всем западным адептам и началась мобилизация всех стран Завета Капитализма (только что зализавшего свои раны с помощью Состоятельного Советского Заказчика)против Нашей Страны Советов, за счет этой же Страны Советов! 
 
   Так как  Бррр-Руки-Лень-СС-Кие Руки не дотягивались через океан до СССР, то Гость-в-Плоть-Блох сподобил Ев-Робу встать под Флаги со Свастикой и выстроится по берегу Бука своими ощетинившимися фалангами.   
 
   Лето и Зима 1941 выдались с тяжёлой жарой и жуткими морозами вызванными всё теми же лучами из той же Башни Страха которая начиная с Тунгусского Инь-Цин-Дэнта развязала типа Первую Мировую Вой-Ну в которой Императорской Семь-Ёй активно применялось химически-бактериологическое оружие, как против военных так и против мирного населения.
 
  Но несмотря на то что перед нападением Фашизма на СССР в управление Страны Советов проползли вражеские диверсанты,, наступление Евро-Ярь-Ды в 1941-ом, всё таки было остановлено Русским Волновым Оружием!!
 
  Секрет этой Энергии Небес был передан Сталину на Секретном Совещание Ростов, на потаённом острове в Подмосковье, самим Распутиным, который и помог Панфилову создать в Алма-Ате Громо-бойные Полки, разгромившие танковые кулаки Вермахта и СС под Москвой!!
 

  Те кто непосредственно применял это оружие, в наградные списки героев-гвардейцев не попал, а расплавленные последствия применения "Небесного Огня" на полях сражения, Доб-Лесть-Ными генералами были глубоко зарыты в землю или вывезены в спец-хранилища. 
 
  Упоминания об этом Чуде Красной Армии было изъято из всех источников, а участники и свидетели этих событий, после ухода Сталина, подверглись от Ники-ты Бандер-Лога гонениям и репрессиям.   
 
   Прошли годы и Разгром Советским Красным Народом цветного Евро-Амеро-Япона фашизма, сегодняшние политические и генетические отпрыски Никитки Перла-Муть-Рового захватившие управление Страной Советов от Минска до Курил, переформатировали в По-Беду, опутанную Гей-Оргия-Вским канатом.   
 

    27 Марта 1991 Гада в День Тени Пасхальной мести Русскому Народу, за разрушение Иваном Грозным Ие-Русса-Лимского Кр-Ам-Ма, Мойша Помеченный Романовским Д-Вор-Ом ставит свою подпись под Лига-Лии-Зад-Цией Оргия-Низа-Ции Царя Южного на территориях Правительницы Цэ-Верха-Севера,, и Надзиратели Господни   руками и ногами оболваненных или звероподобных  жителей СССР начинают пахать нашу землю в поисках тех кто мог бы открыть в себе Волны Небес чтобы использовать этих потенциально Без-смертых в своих пагубно-гиблых целях, до полного их истощения во СС-Л-Авву того, чьё имя Яг-Гова с И-Врёт-Да и Иди-Ж-Ты-На в переводе на Простой Русский Ось-Значает; - Мёртвая Голова Короля Яг-Гова.   
 
   Запомни читатель эту дату потому что именно той весной началось Вий-Ликое Официальное Шестое Шесть-Вие Сто-Рож-Же-Вой Башни по Русской Земле в сопровождении Пуп-Лии-Каа-Ций под названием Про-Будды-Тесь.
 

  Эта MOBIL-Ная Сара-Ньча-Подобная Башня Страха в припрыжку передвигаясь на ногах Про-Попа-Ведников, ломилась их руками во все окна и двери именно в тот момент, когда За-Падный Каа-Питал Прихватизировал Государственныю Собственность через подсаженных в Советские Структуры Цветных Дерёт-к-Тора-Оф, вцепившихся в Народное Добро для того чтобы раздать за Бес-Цент-Нок наши любимые Трактора-Беларусь в Бедные За-Границы, а сахар и муку закопать прямо в землю, устроив тем самым Из-Кус-Т-Венный Дефицит-Геноцид.   
 
  Представь-Вий-Телы Голубо-Купр-умных кровей не вытраленных в пириоды Красной Мелиорации и восстановления инфраструктуры Нашей Земли не получив от Зацветшего ЦЭ-КА-КА-Пай-СС свой Пай, впали в интеллектуальную истерику, завалившую наш эфир Соль-Лже-Ниц-Ценской трескотнёй о тех репрессиях, которые затронули их Средне-Промеж-Жуть-Точный Рот, но умолчали о том, что Простой то Народ Вольно Вздохнул без этих Спекулянтов!!
   Продолжение следует,,,,,,