Похищение Марии Колесниковой. Версии для ваты

Тимур Тамирхан
7 августа сегодня, и такая новость: лидер белорусской оппозиции Мария Колесникова похищена неизвестными в центре Минска.

Свидетели инцидента рассказали, что "ее посадили в микроавтобус с надписью "Связь" и увезли в неизвестном направлении".

"Я видела, что люди в гражданской одежде и в масках заталкивают Марию в этот микроавтобус, у нее отлетает телефон, один из этих людей телефон поднимает, прыгает в микроавтобус, и они уезжают" - некая Светлана, свидетельница похищения.

Далее, человек по имени Антон Родненков, работающий пресс-секретарём Координационного совета оппозиции, в президиум которого входит Колесникова, сообщает, что "попытался разыскать ее, однако вскоре тоже перестал выходить на связь. Местонахождение обоих до сих пор неизвестно. Отмечается, что телефонный номер Колесниковой доступен, однако на звонки она не отвечает".

В общем, похищение человека состоялось в центре белорусской столицы.

И в связи с этим я, специально для ват... эээ... для россиян с особой ментальностью, совершенно бесплатно предлагаю  следующие версии случившегося:

1. Организованная спецслужбами Запада инсценировка похищения, имеющая целью дальнейшую дискредитацию лучшего друга России Александра Григорьевича Лукашенко.

2. Организованная белорусской оппозицией инсценировка похищения, имеющая целью дальнейшую дискредитацию лучшего друга России Александра Григорьевича Лукашенко.

3. Колесникова зависла у любовника-американца, врага Белоруссии и России, для сокрытия чего и была организована инсценировка похищения.

4. Колесникова уехала в гости к Тихановской в Литву винишка попить, для сокрытия чего и была организована инсценировка похищения.

5. Колесникова... она... она...  ЦРУ... Госдеп... чё ещё... короче, всё, моя фантазия сбоит и не работает дальше. (Видно, всё же не за своё дело взялся)  Но зато очень хорошо, я знаю, она работает в этом направлении у других. Случай с Навальным тому подтверждение.

 07.09.2020 г. Т.Тамирхан