Письмо в Кремль не Путину

Сергей Степанов 1
...
Уважаемый Кремль!
Кланяюся Всем твоим башням и бью челобитную. Не в чечётку. Но если прикажешь - исполню. Как пить дать. Вот-те крест.
Пишу Вам не себя ради, так как себя я давно списал. Волнуюсь о судьбе сестры Вашей - Белорусии. Ну почему Вы понять и выслушать её не хотите? Я о Светлане Тихановской. Женщина она, конечно, по природе своей есть существо многообразное, но в этом случае речь о другом - не о Посполитой. Во-первых, она честная и Вас обманывать не будет (в отличие от предыдущего), потому как не политик и не умеет. Во-вторых, она верная (в отличие от предшествующего) и предавать не умеет. В-третьих, она любима (в отличие от уходящего) и любовь дарит. В-четвертых, она добрая (в отличие от тирана) и простить сможет. Вам почему такая противна? Потому что вы комплекс без человеческих эмоций?
Я понимаю, что сестёр как и братьев меньших не выбирают. Но мы выбрали. А вы, Кремль, артачитесь. Вы зачем в колодец наш плюётеся?  Нам же вместе из него испить придется. Али нет?
Ну что же, на нет и суда нет, акромя Всевышнего. Тогда давай, дави на газ. Рассчитаемся и разойдёмся. Ты же сооружение рук человеческих, а не душ. Ты же не душитель, Кремль? Ты же символ. И Света - символ. Может поговорите? Поймёте. Это хороший уровень. Нейтральный.