Комментарии кто рулит в думе?

Людмила Гнатюк-Данильчук
                КОММЕНТАРИИ :  « КТО РУЛИТ В ДУМЕ?»
        Зачем оплачивать «работу» большинства депутатов государственной думы,  охранять их благосостояние  льготами  и золотыми парашютами, если  вся их работа  заключается лишь в бездумном нажатии кнопок «да-нет» в нужный момент заседаний , продиктованным не заботой о благосостоянии народа,  не заботой о развитии страны,  а как они открыто заявляют:  заботой о благосостоянии крупного бизнеса, банковской системы и правительственных кругов. Как прикажете относиться к безумному принятию ими;
1) закона «О разрешении сплошной вырубки лесов по берегам о. Байкал»?
2) как вразумить их, не принимать проект жестокого, варварского  закона « О разрешении  охоты с петлями на диких зверей», ведь в них могут попасть звери как мелкие, так и крупные. Ведь в  настоящее время многие виды животных уже исчезли или находятся на грани вымирания из-за чрезмерной активности человека. Из общего числа видов, существовавших на Земле, 99,9% уже исчезли! Развитие видового разнообразия говорит о здоровье экосистемы в данном случае нашей страны и вообще жизни планеты, жизни человечества! Запретить торговлю дикими животными!
3) Greenpeace  настаивает на:
« Во-первых, на  необходимости убрать из закона «Об отходах», принятого в конце 2019 года поправку о приравнивании сжигания  мусора к переработке. Во-вторых , наказывать чиновников за утверждение правовых актов, противоречащих приоритетам  госполитики в сфере  обращения с отходами .» Петиция  https:/www.roi. ru  / 63007/.
4.) окончательный отказ от одноразового пластика, переработка,  а не сжигание .(как долго еще будет решаться этот вопрос?
5) запретить местным властям заставлять фермеров уничтожать лес на своем  участке- дикость какая-то!
Это такая малость претензий, на самом деле их много, так как у нас в управляющих кругах, и вообще, куда ни глянь, «пироги печет сапожник, а сапоги вытачивает пирожник». Вот и едим, что не гоже, а в обувном обувь не подобрать и принуждают народ жить по этим  непродуманным законам «от балды».
6 сентября 2020 года.