Волшебное путешествие кузнечика и бабочки

Мангала
Это случилось тихим, предрассветным утром. Собрался, однажды Кузнечик с Бабочкой путешествовать. Им не терпелось узнать, что за тайна скрывается за горизонтом, за этой тонкой кромкой, полоской нитью, где Земля и Небо заключили союз?

Ими двигала жажда познания, неизвестного  и таинственного.  Кузнечик с присущим только ему энтузиазмом, на крылья вдохновения и предвкушения чего-то радостного и прекрасного, устремился навстречу своей таинственной судьбе, а вслед за ним и полетела Бабочка, лаская своими мягкими крылышками, вокруг себя пространство и радую глаза окружающих своей необычной красотой. И так наши друзья отправились в путь, в поисках своей мечты.

Какая интересная пара, думал маленький ветерок, глядя на Кузнечика и Бабочку. Он только что родился из стихии Эфира, и смотрел на мир большими голубыми глазами, в которых отражалась сама Вечность. Он радостно щебетал и переливался всеми цветами радуги.

-  Пойду-ка я с ними, очень они уж вдохновлены, наверно, они знают где живет тайна, которая сделает их счастливыми. Легкий ветерок подхватил Бабочку и Кузнечика. Таким образом, наши герои отправились на крыльях удачи и вдохновения дальше, навстречу своей мечте. Мечте которая так притягательна, что их не пугала неизвестность, дремучий лес, к которому они приближались все ближе и ближе, потому что их сознание было чистым, как предрассветная роса, дрожащая на лепестках лотоса, а их светлая мечта, высветляла все тени, где живет сам Страх.  Даже сам Страх с удивлением взирал на эту троицу, бесстрашно путешествующую по миру, без доспехов воинов или всего того, что могло защитить их нежное тонкое существо.  Страху тоже стало интересно, куда спешит эта троица, не обращая на него ни какого внимания, и даже не замечая его. Его этот момент так оскорбил, что он хотел последовать за ними, немедленно! Страх хотел с ними познакомиться поближе. В глубине души он жаждал признания и Славу, и чтобы на него обращали внимание, но никто не хотел с ним дружить. Но дружба и страх не совместимы, они лишь встречаются на Заре, слегка соприкоснувшись на одно мгновение, это мгновение называется Выбор. В это мгновение каждый решает для себя сам, каким идти ему путем, путем бесстрашия или страха, путем ненависти или Любви, путем дружбы или соперничества, путем света или тьмы.

Какой же выбор сделают наши герои, какие приключения их ждут в этом путешествии, в путешествии познания себя и мира, об этом мы узнаем в следующей сказке.
А сейчас закрываем глазки и отправляемся, каждый в свое путешествие, в путешествие в страну своей мечты, в страну своей самой прекрасной мечты. В добрый путь, мои хорошие! И пусть в этом путешествии, каждый из вас встретит надежных друзей, а ветер удачи и вдохновения, расправит ваши крылья, крылья вашего творчества. И пусть крылья вашего творчества унесут вас в страну, откуда рождается сама Заря!