Афоризмы и размышления о сказках и перс - 5

Федор Радецкий
А взрослые верят сказкам?  -  Да, доллару.

На фига тебе эта Снегурочка, эта Снежная баба?  -  Горячительные напитки не пьёт, жаркие объятия не переносит?!

А чудеса бывают?  -  А, я вам кто!? – возмутилось Чудо в перьях.

Ты в счастливый Новый год веришь!?  -  Всё-таки больше в существование деда Мороза.

В иных мемуарах, «сказка» стала былью.

Принц был из некрофилов, пользовал красавицу, боясь поцеловать!

Где твой «крокодил» Гена?  -  Моего Антоном зовут.

А чё она из себя царевну строит?  -  Твои то какие переживания? Если не готов стать Иваном дураком!

Ну, и «козёл»!  -  И твой нашел волшебное «копытце»!?

Два волшебника это хорошо или плохо?  -  Плохо, только друг другу мешают!

Сказочники, летописцы волшебников.

Кощей Бессмертный, как-то по по-пьяне, встал не с той Яги и сразу же получил развод.

Надоело!  -  На любую «матрешку», у него «Ванька-встанька»!

Когда сказка становится былью?  -  Когда есть продолжение, после слов: «И стали они жить поживать и добра наживать!»

От этого доктора Айболита, прямой путь, к патологоанатому, Айподоху.

Пьяная Снегурочка весело шагала!  -  На ёлочку?  -  Нет, на «палочку», в «Дом офицеров»!

Ждала принца.  -  Дождалась геморрой.

Удачные сплетни легализируются, трансформируясь в легенды.

Дождалась своего принца?  -  До неё дошёл его кон

С кого писался образ Царевны-лягушки?  -  С царевны, без косметики.

А где ваш папа?!  -  Исчез, после того, кок заказал, волшебнику, счастливой жизни для нас!

Давай устроим ей сказку!?  -  Оплатим услуги негра, с хорошим «концом»!

Спиртные напитки, открыли, ей не только волшебный мир алкоголя, но «вкусный» мир секса!

Я не волшебник!  -   Я сказочник, я только рассказываю вам, о волшебстве.

Реальная сказка жизни?  -  Совершённые нами глупости, трансформирующиеся в жизненный опыт.

Бедного «зайку», догоняет контролёр.  – Ой, ой, ой!

Ты и так сказочно богат! Зачем тебе, ещё и «птица счастья»?  -  Сделать из неё чучело.

Чем ты не довольна?  -  Принцем!?  От него дурно пахнет?!   -  Он же «слез» с коня.

Твои родители чего боятся?  -  Мультиков! Включат их мне, а сами прячутся под одеяло и трясутся!

Бросил свою «принцессу»!?  Кажется, так, ты её называл?!  -  Она превратилась в «жабу».

Как ты в него влюбилась, если никогда не видела?  -  Зато слышала, что он сказочно богат!

Вот и мой «принц на белом коне»!  -  А, где принц?

Так уж ли безнадёжен дурак?  -  Если верить русским сказкам, как раз наоборот.

Русские сказки добрые!  -  Даже из топора щи варят.

Она ждёт сказочной любви!  -  С принцем?  -  Нет, с хорошим «концом».

Буратино, и в кочегары?  -  Вы, что охренели? В водолазы его!

Добавь бабка в тесто слабительного, лиса съев Колобка, ещё и организм почистила.

Это было ещё в те времена, когда история была сказкой.

Ты опять сказки читаешь?  -  Это история!  -  А, какая разница?

Ты видел его «царевну»?  -  Да, настоящая «лягушка»!

На то он и Буратино!  -  Подавай ему точёные женские ножки.

Её он сказку сделал былью!  -  И, что?  -  Разошлись!

Кто ты?  -  Твой «принц на белом коне»!  -  А, где принц?

Он баснословно богат?  -  Да, если слушать его басни.

Мальвина! Зачем тебе этот Буратино?  -  Чтобы «пилить»!

Историк  -  сказочник по совместительству.

Я его в молодости считала принцем!  -  Какое счастье, что он «проскакал» мимо!

Басню, Крылову, «насвистел» рак!  -  Про свои потуги, с лебедем и щукой.

«Красавица и чудовище»? Это сказка?  -  Нет, хрестоматийная характеристика женщины.

Что такое мораль?  -  По-моему, это, что-то связанное с баснями.

Как поживает наша «принцесса на горошине»?  -  Осталась на «бобах»!

Чему учат сказки?  -  Красиво врать.

Чем ниже культура и религия народа, тем популярнее миф о мужском превосходстве.

Жизнь сказка?  -  Скучно! Лучше, когда анекдот!

По осени, Буратино, как-то подхватил «грибок», и покрылся ко всеобщей радости папы Карло, опятами.

И сказки становятся былью!  -  Когда в них начинают верить.

И ты целовался с этой «лягушкой»?  -  Что делать? Приходится, надо же искать свою «царевну»!