Матриархат

Марина Сапина
Патриархат давно показал свою никчемность.
Теперь мужчина не хранитель очага,настоящих мужчин можно пересчитать по пальцам,
часть находится в местах лишения свободы,часть бомжует,другая немногочисленная часть считает себя элитой и хочет создать мировое правительство,другие жестоко обращаются со своими жёнами и детьми,педофилы,гомосексуалиты,трансвеститы,можно много перечислять....
Матриархат - вот спасение. Женщина была создана из ребра Адама,почему же он будучи мужчиной ,пошёл у неё на поводу и откусил  яблоко с дерева добра и зла.
Нет женщина не корень зла,она спасение человечества.
Посмотрим на женщин в наше время,они рожают ,воспитывают детей,содержат семью,большинство из них сделало карьеру и мужчины им не нужны.
Напрашивается вывод,для чего нужны мужчины?
Что бы их содержать,поддерживать своё интимное здоровье,производить потомство?
Отнюдь,детей зачать и выносить теперь не составляет труда,взяв любую сперму в базе данных.
Западный патриархат и католическая религия исчерпала себя давно,ещё в средние века.
Богородица -вот кто спасёт мир.Только она отзывается на наши прошения.Только у неё есть лесенка по которой она спускается в преисподню и возволяет оттуда,просящих её
душ, поднимаясь с ними в рай.

Мир на пороге матриархата,амазонки,женское население Земли.
И смоют они первородный грех и изменят генетику ориентаций,не будет совокуплений.Только женские особи из базы данных.