А счастье было так возможно...

Мария Волынская
Сегодня у Анжелы Петровны - стилиста Салона красоты  было приподнятое настроение: ей предстояла встреча с известным стоматологов Яном  Гельманом, бывшим одноклассником, по слухам баснословно  богатым, почти как Абрамович, и задержавшимся в стране только потому, что дал слово нарисовавшему ему диплом ректору, обеспечить керамическими зубами и имплонтантами весь преподавательско- профессорский состав, а его количество почему-то росло в геометрической прогрессии.
У Анжелы Петровны с зубами было пока (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), всё в порядке, просто ей поручили пригласить на вечер, посвящённый 30-летию окончания школы  5 бывших одноклассников, остальных распределили по пять человек другим бывшим девочкам и мальчикам-- одноклассникам. ;
Когда эта группа активистов собралась для получения списка тех, кого надо оповестить, Анжела Петровна удовлетворённо отметила, что выглядит моложе и элегантней всех их. Глядя на себя в зеркало во весь рост в своём  салоне, она была уверена, что видит ту же  юную красотку Нюру  с выпускного вечера.
Бывшая Нюра перед тем, как нанести визит  Гельману, открыла леп-топ и нашла Яна Гельмана в Гугле. Милашка Гугль поведал ей о различных лицензиях, свидетельствующих о высочайщнй квалификации  стоматолога от Бога,
его недвижимости в   различных экзотических местах - в Заполярье, тайге, тундре, что привело бывшую Нюру в экстаз недоумения и полного непонимания! Ни скромных  вилл в Италии,  ни бунгало на Сейшилах, ни дворца в Анапе...
Судя по его фамилии, он просто так ничего не делает, и Анжелу Петровну охватил азарт узнать правду, и кто знает, может быть упасть в долю, покорив своей кажущейся молодостью, бывшего одноклассника.
В конце страницы были фотографии различных грамот, значков победителя конкурсов :"Лечим без боли и летальных исходов" и фотографии самого  Гельмана в фас и профиль, как из уголовного дела.
На бывшую Нюру смотрел почти лысый полнолицый мужчина с мешками под глазами...
"Да он выглядит минимум на 65!" - радостно подумала Анжела Петровна, и воодушевленно окропив себя французским парфюмом, изготовленым в её салоне, страшно сказать по какой методике, направилась покорять бывшего одноклассника, когда-то худенького  ботаника Яшу Гельмана.
-Проходите, следующий, пригласила медсестра, открыв дверь кабинета, и Анжела Петровна  с нескрываемым достоинством внесла своё тело.
- Здравствуйте. Я вас слушаю, какие у вас проблемы?
- О, у меня необычные проблемы, кокетливо улыбаясь и игриво пожимая плечами, загадочно отвечала Анжела Петровна,- про себя думая, что Яшке и в голову не придёт, что такая молодая женщина может быть его одноклассницей,  и она так расцвела со школьной поры, что он не может её узнать.
- Скажите, доктор, вы учились в 123 - й школе?
- Да, учился, а почему вы спрашиваете?
-  Сейчас объясню, а заканчивали школу в каком классе?
- В 11-м "Б", так в чём дело?
- А дело в том, что вы учились в моём классе! - засмеявшись, сказала Анжела  Петровна.
- Здорово! - воскликнул стоматолог Гельман, - я очень рад, а что вы у нас преподавали?
А счастье было так возможно...
;;;;;;;