***

Марина Сапина
 Поговорим об известном на западе сообществе ЛГБТ -
  это лесбиянки,гомосексуалисты,бисексуалы,трансгердеры.
 На протяжении многих веков и в настоящее время -это считалось отклонением от нормы
 и преследовалось,особенно гомосексуалисты,потому они скрывали свои отношения.
 В православии и христианстве семья состояла из мужчины и женщины, и секса, как
 такового не было,муж с женой совокуплялись  только для продолжения рода.
 Остальное считалось пороками и блудом,исходя из всемирного потопа,когда Содом
 был смыт навсегда, и поколение Ноя должно было очистить Землю от греха.
С началом сексуальной революции на Западе,возродился нетрадиционный секс и порно культура,которая разложило общество на разные ориентации и подорвало социальную этику,камасутра тоже сыграла свою роль.
Семья потерпела крушение,вот оно приближающее начало судного дня.
Жестокое обращение в семье между родителями,не любовь,а ещё особи мужского пола надругавшиеся над ребёнком,который молчал и не мог рассказать,что происходило,в пору своего полового созревания потянется  за любовью и защитой к своему же полу,так появляются лесбиянки. Так же и женщины имеющие плачевный опыт в супружеских отношениях,могут согласится на отношения со своим полом.
Не секрет,что раньше и сейчас это происходило в женских и в мужских тюрьмах.
Теперь этот Содом оккупирывал весь Западный мир и пускает свои корни по всему миру.
Бисуксуалам могут нравиться и женщины и мужчины,они могут вступать групповые отношения  по согласию,а для кого то это западная мода.В каждой женщине есть мужские и женские гормоны,как и у мужчин,поэтому при правильном половом воспитании,выйдя замуж всё приходит в норму,для этого существуют психологи и сексологи.
Трансгердерами становятся в пору полового созревания, и если испробовав лечение
ничего не получится, соглашаются на смену пола,но опять же надо взвесить за и против,прежде ,чем принять решение,а не идти на поводу многих западных звёзд,которые устроили моду на смену пола, своих не достигших полового созревания
детей.
В завершении хочу сказать ,что мы все созданы по образу и подобию Бога.
Поэтому будет повторение Содома. Час близок.