В очередь, сукины дети, в очередь

Ад Ивлукич
                Подарок для сайта Целебджихад ком
     Меня снова повело на волосатомандовых баб, я часами шарахался по порнопиксовым сайтам, одурев от изобилия натурпродукта, канувшего вместе с хорошей музыкой и мечтами о революции духа в лету, синтетика сраных амфетов и жосткий герыч - не стану упоминать кайф для богатых, лишь чуть подмораживающий слизистую и аллес, нет ни хера, в совдепах чифир вместо снега был и то гожа, грузинский, как сраная Канделака - насмерть сничтожили философию уличных банд, зацепив по ходу и детей цветов, и очкастых студентов, и книгочейных простых хороших людей, хотя вот уже много месяцев перед моими заумственными фантазиями расстилалась гладенькая и тоненькая Криська, влюбившая меня уровнем игры и ногами навсегда, вот потому - то я и заколотил на хрен ворота Заксенхаузена, порешив прощать любимке отныне не только фюрера, но и псов поганых со всей ее идиотической пристяжью из дохлого Доренки и, к сожалению, пока еще здравствующих бояр Симонян Кеосаян, на кого я психую и видеть не могу не по причине их холуйства или работы в сфере пропаганды, в конце концов, я нормально воспринимаю труды Геббельса и Розенберга, того же Троцкого или воспоминания Черняева, сосавшего у Леонида Ильича, нет, ненавижу уродов из - за их крайне ничтожного профессионализма, всю жизнь производят говно и хоть бы х...й.
     - Да, - подтвердилось мне тактильно внутри штанов, стоило представить мою Потупчик на пляжу в Анапе. На аккуратной еврейской головенке хасидская шляпа с широченными полями и больше нет ни хрена, голая, как Куриленко. Странно, в моих мечтах она чисто выбрита, голяком, чисто лысая, как ее вождь и божок, чью плешь она не устает облизывать. Забавное слово. Возможно, если углубиться этимологицки, то выйдешь к маленькой Тицкой, красивой, поющей, тощей, глазастой.
     - К черту баб, товарищ, - сказал тогда я себе. Какие музы ? Я ж об революции.
     - Даешь Беломор - канал, - говорил в сросшиеся брови Фриды Троцкий, чутким ухом слыша скрип малярной кисти по стене собора. Космонавты, Че, Ленин и чумазые толпы лодырей и алкашей. И через пятьдесят лет мне какой - нибудь Саймон Шама втирает, что это шедевр. На х...ю я мотал такие шедевры, вместе с Пикассо и дегенеративным искусством цыцреализма с кубическими уродцами Кандинского. Дело вкуса, а вкуснее Криськи никого и нет, как частично - краями - литературный тролль утверждаю и утверждаюсь в раздутом самомнении, в - натуре, я - лучший автор рунета. Злобствуют отдельные, намекают иные, косят косыми зенками третьи, не умея ничего, даже привлечь внимания. И х...й на них.
     - Вы не могли бы на испанском, Лев Давидович, - вежливо отвечала поломанная натура, снова совершая все ту же ошибку, я писал уже, как Высоцкий приподнял негодяя Жеглова, так и Сэлма ошикарила стремную по всем раскладам авторицу и вдохновительницу, Роулингз политицких мотиваций и мутных междусобойчиков синдикалистско - бандеросовского бомонда, тошного хотя бы своей абсолютной дежавюстностью мелкобуржуазных кутков у самовара и динамитные гантели. Аааааааа, вспомнил. Ублюдок лошадиный граф свою передачу на  " Эхе " наименовал средами, втычкнув голос мерзотного негодяя Шнурова в самом начале, тем самым, для меня, потребителя, читателя, слушателя, зрителя, став совершенно неприемлемым. Есть такая вещица или штучка ( о, Дита ! ), обозванная в психологии грецким с частью латинского, как маркер восприятия. Вижу Фифти Сента - на х...й такое кино. Читаю о нещастных беженцах - муслимах в Норвегии - в жопу такую книжку. А четверги у Зиночки Гиппиус кончились, вместе с теми настоящими людьми и той еще страной, где свободы было в разы побольше и ежели б не тупоумие предпоследнего императора, влезшего в бойню, то дай бог фюреру здоровья. Почему ? А я скажу, хотя, если припомнить, уже говорил тысячи раз. Не гонит на войну сопляков, не кроет лагерями миллионы невиновных ни в чем, не лезет в личное, не навязывает причесок и дает заниматься любимым делом россов : наливать, пить, красть и бить друг другу рожи. Когда, кроме расползавшейся страны при Керенском, были такие свободы ? При Ельцине.
     - Какой, в манду, Ельцин ? - схватилась за тут же застукотевшие нервячной жилкой виски Сэлма, вырывая из уха нашептывающий сценарные изгибы наушник. - Ельчин ! Но он убился тачкой. Мы тута, - шумела Хайек, тряся отвисшей по возрасту и весу титькой, требуя кофе, пару дорог, на скорячке отлизывающего гримера и - до кучи - завидующую успеху революционных драм снова Лелю Куриленко, - кино сымаем или кому ?
     - Дура ты дура, - приходится уже мне снова прибегать к прямой речи - чего не люблю, очень - почти блогерства и говноедства, - держи вот фоточку прелестной женщины, сделавшей порно искусством, может, поймешь ситуации и бутилированные ввысь воды любого рекламного кабака, что не есть трактир на Пятницкой, где скучают наши стародавние приятели из незадачливых читателей некоего Ивлукича : достославный древлего благочестием рода болярин Ведрищев и залихватский одними усами сотник рейтаров Афанасий фон Шлиппенбух.