Нахандрячилась

Юля Рудакова
наХАНДРЯчилась

Ну, что за натура!!!
Все люди как люди, а я даже хандрить
по-человечески не умею!

Я честно пыталась!
Даже легла на кровать. Свернулась клубочком уткнувшись в стенку. И вроде бы вот они слезки в глазках. И вроде бы уже готова начать себя жалеть несчастную....Вспомнила,  что стирку затеять хотела!

Хорошо!
Что нам... заряжу стиралку, а пока она крутится я похандрю немного. Сказано - сделано. Легла. Носом к стенке. Вожу пальчиком по обоям в цветочек. Вспоминаю на чем в прошлый раз себя жалеть остановилась. Не вспоминается! Зато вспомнила, что хотела чаю попить мятного. С лимончиком и сахаром.

Хорошо!
Пошла чайник включила. Чай хандрить не помешает. Попью, потом начну. Сказано-сделано.
На всякий случай на другой бок легла. Носом к краю. Лежу. Жалею. Себя. Рыжик подошел руку свесившуюся лизнул. Сенди лежит на меня вопросительно смотрит. А на дворе уже вечер.
Вздохнула тяжко. Подняла себя за шкирятник,  как Мюнхаузен, поплелась с собаками гулять.

Перед сном с одной подругой поговорила по ватсаппу. С другой по мессенджеру. Рядом спицы лежат и новая пряжа. Так и быть, на завтра хандрить переносим.

С утра прогулка с собаками. Кормешка. Вчерашнюю стирку развесить. Сегодняшнюю хандру, наконец-то, в жизнь воплотить.
Пол подмету. В парочке шкафчиков порядок наведу и со спокойной душой примусь хандрить.

Хорошо!
Сказано-сделано. Легла. На одном боку не получилось. На втором боку не получилось. Сегодня на спине буду хандрить. На потолке звездочки пересчитывать. У меня такие, которые в темноте светятся наклеены. Лежу любуюсь.
Вспомнила! Я же на выходных листики из проволоки делать начала!

Хорошо!
Пошла листики делать. Сделала. Поставила просушиться. Пока сохнет пошла легла. Рядом вязание свежее. Включила кино. Лежу вяжу. А когда хандрить? Некогда! Потом!

Надо еще доче список продуктов продиктовать.
Доставку заказать.
Надо белье чистое сложить.
Надо постель сменить.
Надо...надо...надо...
Одни листики высохли, надо другие сделать и просушить.
Надо клей купить. Весь использовала.

Тут еще собаки помидор делять - хоть кино снимай! Не едят, но друг у друга тырят. Сенди рядышком прилегла. Внимания просит. Погладить ее надо.

Тем временем и листики готовы, можно подсвечники собирать. Зачем мне столько?
Найду кому подарить! Праздников впереди много! Дочечке показала - она один сразу себе зарезервировала!