Жив курилка

Геннадий Стремоухов
«Город мечты» Сергея Шойгу может стать импульсом к освоению Сибири – мнение
ИА REGNUM, 3 сентября 2020
Красноярск, 3 сентября 2020, 13:14 — REGNUM Все, что связано с возведением инфраструктуры и не связано с опустыниванием — уже является привлекательным. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИА REGNUM высказал председатель Красноярского отделения Российской ассоциации политической науки (РАПН) Василий Никуленков, комментируя информацию о том, что президент Русского географического общества, министр обороны РФ Сергей Шойгу мечтает «построить большой, красивый и очень удобный город в Сибири».


Когда С.К. назначили министром обороны, я ему писал. С.К. Если Вы лично не возьметесь возрождением ДВ и Сибири Вам не чего будет оборонять. Границу Вам придется обустраивать по седому Уралу..

Идея благородная, НО на фоне действующего госбардакизма этот город, да и уже созданные будут торчать на деградирующей провинции как тюльпан на куче навоза....  У меня есть проект, с ним я 30 лет назад вышел из кабинета С.К. он был у нас секретарем горкома...

Игнорирование проекта стряпателями программ под реформу Косыгина "переплюйку" Горбачева, "прихватизацию" Ельцина и административную реформу Путина САБОТАЖ проекта в дальнейшем приведет Россию к участи Союза.. А эти чудо городки, будут стоять как белые корабли в пустыне деградирующей провинции...Как сегодня стоит город Саяногорск, который создавался и С.К. тоже. он был управляющим треста.. 

В сути моего проекта заложена цитата С.К.  "Люди должны ехать на село к СОБСТВЕННОСТИ а не в коттеджи в бурьянах"..    http://proza.ru/2017/02/16/1182  Вбейте себе в мозг.  Как то так.