Ферги Дюамель 1975 45 лет популярная

Григорий Аванесов
Ферги Дюамель или Fergie (1975) 45 лет — американская певица, автор песен и актриса. Всего фильмов: 160 (1983 — 2017).

Полное имя - Стэйси Энн Дюамель или Stacy Ann Duhamel, в девичестве - Фергюсон или Ferguson. Широко известная под мононимом Ферги.

Ферги была участницей детского телесериала «Kids Incorporated» и женской группы Wild Orchid.

Супруг Джош Дюамель (развод) один ребенок, Ферги и ее мужа родился сын Эксл Джек Дюамель или Axl Jack Duhamel (2013). В 2009—2019 годы Ферги была замужем за актёром Джошем Дюамелем.

Лучшие фильмы: Грайндхаус, Мадагаскар 2.

Лучшие сериалы: Женаты и с детьми.

В 2009 году Ферги призналась, что она бисексуальна, а ныне Фергюсон называет себя женщиной «свободных взглядов». В январе 2009-го Стейси вышла замуж за актера Джоша Дюамеля, а уже в мае повергла фанатов в шок заявлением о том, что в ее жизни присутствовал опыт интимной близости с женщиной. Несмотря на подкупающий элемент запретности, спустя пару месяцев после начала «эксперимента» Ферги осознала, что в будущем хочет традиционную семью и перестала ходить на свидания с представительницами слабой половины человечества.

Ферги призналась, что у нее были галлюцинации из-за тяжелой наркозависимости. Ее увлечение запрещенными веществами (еще будучи участницей «Wild Orchid», она перед выступлениями регулярно употребляла стимуляторы) переросло в настоящую наркотическую зависимость, после того как с экстази артистка перешла на амфетамин.

Рост 163 см, вес 57 кг, обхват бюста 91 см, талия 66 см, бедра 91 см, размер груди 3, цвет волос блондинка, цвет глаз синий.