Как не застрять в астрале и пройти к сознанию

Лариса Павлович 2
Двадцать первый век стал прорывом в астрал, или Тонкий мир, где обитают души в тонких телах. Теперь с духами можно поговорить как по телефону, и прогуляться по другим временам и эпохам как по близлежащему парку.

Но... Во-первых, мир энергии, или Тонкий мир, такой же падший, как и наш, материальный. В непадший мир нужно идти не через энергию, а через сознание.

Но если вы не стремитесь в непадший мир, то Тонкого мира вам хватит для изучения за глаза и за уши, на все жизни, ведь он так обширен. Сменить материю на энергию - это ещё не значит духовно развиться. Сознание начинается в бестелесном мире, а вернее даже не в мире, а в его вечном обитателе - Боге. Те, кто пытаются проникнуть туда без Бога, не обретают сознания, а лишь меняют одни иллюзии на другие. Раньше они думали, что они тело, потом стали думать, что они есть Бог, энергия, или что они видят сон, или что находятся в ловушке, поэтому изменения сознания не происходит.

Они борются с миром, а нужно бороться с сознанием. Вернее, нужно идти дальше, пока не достигнут места, где раскрываются все секреты, и где ни материя, ни энергия уже не могут обмануть сознание. Место и время встречи с Богом изменить нельзя...

С сознанием работает только Бог. Все остальные источники запутываются либо в материи, либо в энергии, и не поднимаются выше этого уровня. В медитации люди меняют свою форму с телесной на тонкую, или даже бестелесную, но не меняют сознание. Чтобы поменять сознание, нужно найти Бога как учителя и гуру. И как Отца. Потому что номинально он есть Отец для всех, но по сути его дети лишь те, кто похож на него сознанием. У остальных душ слишком много чужеродного, взятого от мамы-материи. А материя, как и женщина, бывает весьма падшей... Энергия тоже далеко не ушла. Так что, друзья, всё дело - в сознании.