Проект Спасения Человечества от коронавируса

Чечулин Виталий Никандрович
Проект Спасения Человечества от коронавируса.
ЭПИГРАФ
Интеллигенция осознаёт свою обесчещенность. Гениальность не ценится ни во что. Жалкое настоящее – только начало полного упадка культуры. Зверь обрек благородные высшие начала в человеке на полное вымирание. Творческой интеллигенции надлежит понять: работа в старой парадигме обречена. Подлинную элиту общества, творческую, научную интеллигенцию, людей мыслящих, благородных, чистых совестью, по сути приговорили к смерти. Их уничтожают незаметным, лукавым, змеиным путем. «Манифест интеллигенции», Иоанн Блаженный.
«Царице Небесной как великой Зодчей поручено заново слепить человека. Если адаптационная перелепка послужила трагедией для богочеловека, то лепка Богородицы, производимая через непорочное зачатие и рождение от ее лона, означает возвращение божеств на землю и ОбОжение земнородных. Иначе, рождение новой расы теоантропосов, богочеловеков».
«На перекрестке двух универсумов», Иоанн Блаженный

Уже не раз Человечество погибало и восстанавливалось в процессе своего Эволюционного и Духовного развития. НАСТАЛО ВРЕМЯ И НАШЕМУ ПОКОЛЕНИЮ ОТВЕЧАТЬ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭВОЛЮЦИОННОГО И ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫВШИХ СОЛНЕЧНЫХ (СКАЗОЧНЫХ) БОГОЦИВИЛИЗАЦИЙ!!!
Но, вначале необходимо установить ПРИЧИНЫ ухода сказочных цивилизаций под Землю и в морскую пучину. Эволюционное и Духовное развитие любой Цивилизации (авт. «И произрастил Господь Бог…и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла», Библия, Быт, 2: 9) требует соревновательный способ развития ОТДЕЛЬНЫХ РОДОВ, а так же и самих ЦИВИЛИЗАЦИЙ между собой. Как видите, конкурентная борьба может быть и злой. Такой конкурентной Человеческой Цивилизации оказалась разбойничая цивилизация лукавого, использующего  «Духовную алхимию – искусство преобразовывать темную энергию в «третью энергию» духовное золото», когда манипулируют поведением Человечества, провоцируя на трудности, вызывающих недовольство населения, чтобы использовать отрицательную духовную энергию на свое существование: «И дано было ему (авт. - лукавому) вести войну со святыми и победить их…», Библия, Откр; Апок 13: 7. Более того, чтобы увеличить поступление этой тёмной энергии на свое существование, было вновь разрешено использование вместо Духовного Секса, предназначенного для Духовного развития Сказочных Богоцивилизаций, Биологического секса для удовлетворения похоти мужчин (этого мирового греха), что привело к НЕПРИГОДНОСТИ МУЖЧИН к Духовному развитию в Сказочных Богоцивилизациях, а так же к угрозе  вообще потерять мужскую хромосому. И чем это кончилось, вы уже знаете: «И сказал Господь Бог: вот Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простёр он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил (авт. – Человечество в это время жило ещё только по «Ветхому Завету и деревом жизни была Ева), и не стал жить вечно. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни», (Быт 3: 22-24).  В развитых Богоцивилизация цикл развития Любящей пары проходил автоматически от рождения и до завершения Духовного рождения уже Богочеловеками, улетающими в свой Небесный Дом – Небесное Царство». (Быт 3: 22-24). Так же автоматически не допускались к дереву жизни пары, занимающиеся похотью (мировым грехом) и, именно уже знакомые нам коронавирусы, охраняли путь к дереву жизни.
Вот уже более 5-ти тысяч лет Небесная и Земная Иерархии под руководством лукавого ВРУЧНУЮ «УПРАВЛЯЮТ» Человеческой Цивилизацией Планеты Земля, навязывая Ей и проводя ОПАСНЫЕ ОПЫТЫ по скрещиванию не только  12-ти колен (национальностей) между собой, но и с инопланетянами, что противоречит Святому Писанию Библии. Но самое страшное то, что эти Иерархи ПОТЕРЯЛИ (ИЛИ СКРЫЛИ ОТ НАРОДОВ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛИ В ПОДВАЛАХ ВАТИКАНА) Путь Иисуса Христа к Бессмертию и Богу через Божие Причащение (Просвещение Святым Духом Премудрости) из Святой Чаши Грааля.
Но ПУТЬ ИИСУСА ХРИСТА ВНОВЬ НАЙДЕН И ПРИЛАГАЕТСЯ К СООБЩЕНИЮ, А ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ С ВОСЬМИ МИЛЛИАРДАМИ ЖИВУЩИХ ЧЕЛОВЕК?!
Ниже приведена из Библии Гениальная спасительная Божия Цитата: «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему  помощника, соответственного ему.
И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться  женою, ибо взята от мужа [своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Быт 2: 18-25;       Как видите, браки должны были заключаться между детьми (когда они совершенно чистыми – девственные). Поэтому, браки, заключённые нашими  поколениями можно считать незаконными и сделанными в пересмешку всех родов, поэтому   надо найти нового или новую партнершу любого возраста и желательно по любви. Выбор должен быть сделан из ВАШЕГО РОДА (кость от костей и плоть от плоти моей, то есть энергетика и энергоинформационное поле – все параметры - вашего рода). Мужчины должны в течении недели овладеть Духовным Сексом Коитус. Любящая пара практически в блаженном состоянии заниматься медитацией с перерывами сна, прогулок, игр в соответствии с Дорожной картой Духовной Эволюции человека моей книги «Путь Человечества к Бессмертию и Богу». Дети начинают заниматься с 5 лет, а взрослые – в любом возрасте в своих квартирах: «Мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что’ будем. Знаем только, что когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя, так как Он чист» (1Ин 3: 2, 3).
С детьми младше пяти лет посложнее: « …пустите (авт. – Иисус говорит своим ученикам) детей приходить ко Мне и не возбраняйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя (авт. – дитя считается чистым душой, социум еще не успел огрубить его сердце)  тот не войдет в него» (Лк 18: 16, 17). Как видите, для детей младше пяти лет требуется создание отдельного Царства Божиего Богомладенцев отдельного от социума и даже от родителей («Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились»), для чего потребуется охрана детских яслей, садиков, пансионатов детей, потерявших родителей с последующим переселением в отдельный, сходящий от небес святый город – Солнечная Богоцивилизация Атлантида 3, приготовленный как невеста Агнеца, сидящего рядом на престоле в храме  Господь Бога Вседержителя. 
Все организационные мероприятия будут рассмотрены ниже, а сейчас остановимся на ошибках нашего поколения и рассмотрим следующую цитату из Библии: «Он (авт. - Никодим, один из начальников Иудейских) пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! Мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится СВЫШЕ, не может увидеть Царствия  Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? Неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться СВЫШЕ Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? Иисус отвечал и сказал ему: ты – учитель Израилев, и этого ли не знаешь?: Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем  о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не прнимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном? Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий зло, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы. А поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны» (Ин 3: 2-21).
Как видите, мы должны родиться дважды: первый раз в утробе матери своей от мамы с папой и получить крещение водой, а второй раз родиться уже Свыше [мальчики от Усовершенствованного в процессе Эволюционного и Духовного развития Семени Сына Божиего - Логоса («образа бога») в виде Духа Иисуса Христа (для передачи Святой Крови Иисуса Христа по наследству), а девочки – от Семени Дочери Божией – Логоса («образа бога») в виде Духа Марии Магдалины, закладываемых в  первые чакры всех рождающихся от мамы с папой девочек] уже в Лоне Божией Матери. Но этого не происходит, так как этому противоречит конкурирующая компания лукавого, что и привело Человечество к переселению Земли, так как не происходит Эволюционного и Духовного  развития Человечества, а ИДЁТ ПРОЦЕС ЕГО УНИЧТОЖЕНИЯ коронавирусом. Более того, года два тому назад при проведении двух конференций переговоров Земных экстрасенцев с Небесной иерархией на наш вопрос «Какие меры будут предприняты с перенаселением Земли?, последовал ответ: «Нас мало это волнует, существует много способов уничтожения Человечества». На этом переговоры и закончились.
Но для того, чтобы СРОЧНО НАЧАТЬ ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВНЧЕСТВА, УЖЕ РАЗРАБОТАНА ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ РЕФОРМЫ ПО ДУХОВНОМУ РАЗВИТИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА:
Суть данного Законопроекта:
Вступление. Для начала рассмотрим тимологию (Материал из Википедии — свободной энциклопедии)» слова «Религия (что означает это слово)».
1. Знаменитый римский оратор, писатель и политический деятель I в. до н. э. Цицерон: «в благоговении перед высшими силами, Божеством (relegere: вновь собирать, снова обсуждать, опять обдумывать, откладывать на особое употребление)»
2. Известный западный христианский писатель и оратор Лактанций: «союз человека с Богом (religare: связывать, привязывать)»
3. блаженный Августин – «воссоединение, возобновление когда-то утерянного союза между человеком и Богом (religare: воссоединять)»
4. «Современные исследователи зачастую соглашаются с точкой зрения на происхождение слова «религия» от глагола religare (воссоединение, возобновление когда-то утерянного союза между человеком и Богом».
. Как вдите, задачей любой Религии  является ОБОЖЕНИЕ Человечества.
А сейчас вспомните хоть один случай обОжения земного человека после Воскрешения Иисуса Христа?! Затрудняетесь? Я тоже затрудняюсь. Ближе всех к Богу приблизился Царь Иудейский Соломон (один из сыновей того же Царя Давида, что и Иисус Христос): 
1). «И я человек смертный (авт. – Царь Иудейский Соломон), подобный всем, потомок первозданного земнородного. И я в утробе матерней (авт. – в утробе Божией матени в шестой чакре)  образовался в плоть в десятимесячное время, сгустившись в крови от семени мужа [авт. – это, по всей вероятности, первая попытка Человечества в Эволюционном развитии  сформирования кода ДНК, как программы развития (в виде «Слова», которое «В начале было…», Библия, Ин 1: 1-5) Семени (Логоса «образа бога») в виде Духа Сына Человеческого – Истины, содержащей Истинные Знания, как плоть двухипостасных Богочеловеков, и Духа Истины в Абсолюте – Мудрости, как Кровь уже двухипостасных Богомладенцев, могущую хранить огромное количество пережитой Любящей парой информации; не зря Царя Соломона называют Младшим Иисусом Христом (того же рода, как и Иисус Христос, - Царя Давида), так как он остался на Земле – в Дух не трансформировался, что совершил только Иисус Христос; этот секрет знали вначале Индийские, а затем и Китайские Императоры] и услаждения, соединенного со сном (авт. – происходит активизация пяти чакр и начала шестой чакры Любящей пара при пролонгированном естественно-блаженном и Медитационно-Духовном Сексе – Коитусе), и я, родившись, начал дышать общим воздухом и ниспал на ту же землю, первый голос обнаружил плачем одинаково со всеми, вскормлен в пеленах и заботах; ибо ни один царь не имел иного начала рождения: один для всех вход в жизнь и одинаковый исход. Посему я молился, и дарован мне разум (авт. – в шестой чакре - начало формирования Сверхразума Души Богочеловека); я взывал, и сошел на меня дух премудрости:  [авт. – в данном случае Любящая пара при Коитусе напрямую подключается к Богу - Отцу через  Святой Дух Премудрости: «Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я (авт. – говорит Иисус Христос) говорил вам (Библия, Ин 14: 26-29); «…никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего» (Ин 6: 26-66); «…никто не приходит к Отцу, как только через меня» (Библия, Ин 14: 4-19)].  Я предпочел ее скипетрам и престолам и богатство почитал за ничто в сравнении с нею; драгоценного камня я не сравнил с нею, потому что перед нею все золото – ничтожный песок, а серебро – грязь в сравнении с нею. Я полюбил ее более здоровья и красоты и избрал ее предпочтительно перед светом, ибо свет ее неугасим. А вместе с нею пришли ко мне все блага и несметное богатство через руки ее; я радовался всему, потому что премудрость руководствовала ими, но я не знал, что она – виновница их. Без хитрости я научился, и без зависти преподаю, не скрываю богатства ее, ибо она есть неистощимое сокровище для людей; пользуясь ею, они входят в содружество с Богом, прсредством даров учения. Только дал бы мне Бог говорить по разумению и достойно мыслить о дарованном, ибо Он есть руководитель к мудрости и исправитель мудрых. Ибо в руке его и мы и слова наши, и всякое разумение и искусство делания. Сам Он даровал мне неложное познание существующего (авт. – это и есть Истинные Знания, получаемые Любящей парой при Коитусе), чтобы познать устройство мира и действие стихий, начало, конец и середину времени, смены поворотов и перемены времен, круги годов и положение звезд, стремления ветров и мысли людей, различия растений и силы корней. Познал я все, и сокровенное и явное, ибо научила меня Премудрость, художница всего. Она есть дух разумный, святый, единородный, многочастный, тонкий, удобоподвижный, светлый, чистый, ясный, невредительный, благолюбивый, скорый, неудержимый, благодетельный, человеколюбивый, твердый, непоколебимый, спокойный, беспечальный, всевидящий и проникающий все умные, чистые, тончайшие духи. Ибо премудрость подвижнее всякого движения, и по чистоте своей сквозь все проходит и проникает. Она есть дыхание силы Божией и чистое излияние славы Вседержителя: посему ничто оскверненное не войдет в нее. Она есть отблеск вечного света и чистое зеркало действия Божия и образ благости Его. Она – одна, но может все, и, пребывая в самой себе, все обновляет, и, переходя из рода в род в светлые души,  приготовляет друзей Божиих и пророков. Ибо Бог  никого не любит, кроме живущего с премудростью. Она прекраснее солнца и превосходнее сонма звезд; в сравнении со светом она выше; ибо свет сменяется ночью, а премудрости не превозмогает злоба» (Библия, Прем 7: 1-30).
2). «Она (авт. – премудрость) быстро распространяется от одного конца до другого и все устрояет на пользу. Я полюбил ее и взыскал от юности моей, и пожелал взять ее в невесту себе, и стал  любителем красоты ее. Она возвышает свое благородство тем, что имеет сожитие с Богом, и Владыка всех возлюбил ее: она таимница ума Божия и избирательница дел Его. Если богатство есть вожделенное приобретение в жизни, то, что богаче премудрости, которая все делает? Если же благоразумие делает многое, то какой художник лучше ее? Если кто любит праведность, - плоды ее суть добродетели: она научает целомудрию и рассудительности, справедливости и мужеству, полезнее которых ничего нет для людей в жизни. Если кто желает большой опытности, мудрость знает давнопрошедшее и угадывает будущее, знает тонкости слов и разрешение загадок, предузнает знамения и чудеса и последствия лет и времени. Посему я рассудил принять ее в сожитие с собою, зная, что она будет мне советницею на доброе и утешеньем в заботах и печали. Через нее я достигну бессмертия и оставлю вечную память будущим после меня. Войдя в дом свой, я успокоюсь ею. Ибо в обращении ее нет суровости, ни в сожитии с нею скорби, но веселье и радость. Размышляя о сем сам в себе и обдумывая в сердце своем, что в родстве с премудростью – бессмертие, и в дружбе с нею – благое наслаждение, и в трудах рук ее – богатство неоскудевающее, и в собеседовании с нею – добрая слава, - я ходил и искал как бы мне взять ее себе. Я был отрок даровитый и душу получил добрую; притом, будучи добрым, я вошел в тело чистое. Познав же, что иначе не могу овладеть ею, как если дарует Бог, - и что уже было делом разума, чтобы познать, чей этот дар, - я обратился к Господу и молился Ему, и говорил от всего сердца моего [»Секс (авт. – это Духовный Секс Коитус: пролонгированный естественно-блаженный и Медитационно-Духовный) – это не ваше творение: это подарок Бога. Это радость! Это божественный дар наслаждаться и праздновать, Бхагван Шри Раджниш, Мудрец Ошо], Библия, Прем 8: 1-21.
3). И только Иисус Христос победил смерть и открыл Путь Человечеству к Бессмертию и Богу через Божие Причащение (Просвещение) из Святой Чаши Грааля.   
 Это подтверждает наша разработка (Математическое доказательство Бессмертия Человека), а также    две моих разработки: «Толкование 1 Откровение Святого Иоанна, гл. 1-3» и «Толкование 2 Откровение Святого Иоанна, гл. 4», а так же практическое приложение: «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля»
4). Различные виды ныне существующих религий, сект и йоговских духовных практик не могут служить средством достижения Бога, т. к. они все «являются идеологическими течениями с физическими и ментальными насильственными методами навязывания веры во внешнего или внутреннего Бога через ложные цели ложными средствами достижения» (высказывание Мудреца Ошо) ещё слаборазвитым человеческим Душам (состоящих из двенадцати недоразвитых внутренних духовных тел и двенадцати не активизированных Духовных Центров - чакр) с недоразвитым Разумом (не достигшего ещё как минимум третьего интеллектуального тела Души Иисуса Христа) человека.  Более того все религиозные образования, призванными ОбОживать Человечество,  не справились с возложенными на них обязанностями: до сих пор не выполняют требование Библии в части проведения Божиего Причащения (Просвещения) из Святой Чаши Грааля, содержащую Плоть Иисуса Христа (ИстинныеЗнания) и Кровь Иисуса Христа (Мудрость). Проводимые вот уже более двух тысяч лет практически всеми религиями, ПРИЧАЩЕНИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ УКАЗАНИЯМ ИИСУСА ХРИСТА: ««Иисус сказал им (авт. – народу) в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищите Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились. Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать свою Отец, Бог. Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? Что’ Ты  делаешь? Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть. Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам ИСТИННЫЙ ХЛЕБ с небес. Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру. На это сказали Ему: Господи! Подавай нам всегда такой хлеб. Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете. Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет, и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. Воля пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, Пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. Я есмь хлеб жизни.  Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; ХЛЕБ ЖЕ, Который Я дам, ЕСТЬ ПЛОТЬ МОЯ, которую я отдам за жизнь мира. Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пьющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя  истинно есть пища [авт. – т.е. это ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ для того, чтобы познать ИСТИНУ: «И сказал змей (авт. в данном случае, под змеем изображен Иисус Христос) жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло (авт. – т. е. в Эволюционном развитии станете Богами). И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаза и вожделенно, потому что ДАЕТ ЗНАНИЕ, и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги (авт. – т. к. получили РАЗУМ), и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания, ыт 3: 1-7] , и Кровь Моя истинно есть питие (авт. – т. е. это МУДРОСТЬ, как Истина в Абсолюте: «Главное – мудрость: приобретай мудрость, и всем именем твоим приобретай разум. Высоко цени ее, и она возвысит тебя, если ты прилепишься к ней; возложит на голову твою прекрасный венок, доставит тебе великолепный венец (авт. – то есть станешь Царем или Царицей», Притч 4: 7-9). Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне (авт. – при Божием Причащении тела душ мужчины и женщины Любящей пары отмирают, а сами души входят в тела Душ соответственно Иисуса Христа и Марии Магдалины) и Я в нем (авт. – изначально в виже кода ДНК «Слова» соответственно Иисуса Христа или Марии Магдалины). Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною (авт. – то есть жить будут умножающимися Иисусами Христа и Мариями Магдалины). Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей будет вовек. Сие  говорил Он в синагоге, уча в Капернауме. Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! Кто может это слушать? Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас? Что ж, если увидите Сына Человеческого  восходящего туда, где был прежде (авт. – как видите, Иисус Христос сказал правду: Он после Голгофы вознесся на Небо, где Он уже был раньше в виде кода ДНК «Слова», которое «В начале было…»).  Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь (авт. – только трансформировавшись в Дух, можно получить Бессмертную жизнь). Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его. И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего» (Ин 6: 26-66).
ВМЕСТО ПЛОТИ ИИСУСА ХРИСТА, а именно ИСТИННЫХ ЗНАНИЙ, находящихся в коде ДНК Иисуса Христа «Слове» (как Сына Человеческого) или в Логосе, Семени («образе бога») в виде Духа Иисуса Христа – Истины, позволяющих каждому человеку познать Истину и стать Иисусом Христом умножающимся, ДАЮТ КУСОЧЕК ХЛЕБА. А ВМЕСТО СВЯТОЙ КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА, а именно МУДРОСТИ, находящейся в коде ДНК Иисуса Христа (как Сына Божиего – Богомладенца или Бога Сына, будущего Богоотца) в виде «Слова» или в Логосе, Семени («образе бога») в виде Истины в Абсолюте – Духа Истины - Мудрости], позволяющей каждому человеку познать Мудрость и стать Богомладенцем, Сыном Божиим, а в последствии и Богоотцом, ДАЮТ ПОДКРАШЕННУЮ ПОД КРОВЬ ИИСУСА ХРИСТА ВОДИЧКУ.
Каждый здравомыслящий человек понимает, что, съедаемый при таком ложном «божием причащении» кусочке обычного хлеба, НЕ ПОЗНАЕТ ЧЕЛОВЕК ИСТИНУ, т. е. НЕ ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В ДУХ ИИСУСА ХРИСТА, т. к. от съеденного кусочка обычного хлеба у человека НЕ РАЗОВЬЁТСЯ СВЕРХСОЗНАНИЕ (СВЕРХРАЗУМ) ИИСУСА ХРИСТА. Более того, давая при таком ложном «причащении» вместо СВЯТОЙ КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА, подкрашенную под его кровь обычную воду, почти все священнослужители (по заявлению самого Блаженного Иоанна Святой Чаши, Который  отказался от проведения таких ложных «причащений») всех религий и религиозных образований и сект заведомо знают, что Бог НЕ ПРИДЁТ К КАЖДОМУ ВЕРУЮЩЕМУ И, ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ ОПУСТИТСЯ НА КАЖДОГО ИЗ НИХ ОБЕЩЕННЫЙ СВЯТОЙ ДУХ ПРЕМУДРОСТИ. Но моральная сторона любой личности всегда связана с материальной её стороной  и, особенно, в Духовном развитии: обманув один раз, можно обманывать и дальше, собирая так называемые «добровольные пожертвования» (так называемую «десятину») для своего материального обогащения за счёт обманутых верующих. А это уже криминальная ответственность в соответствии с Криминальным Кодексом Украины, как МОШЕННИЧЕСТВО. Духовная власть не отстаёт от государственной в деле обогащения материальными благами за счёт простого народа; тем более поставленная Богом, поэтому должна нести двойную ответственность за происходящую деградацию Человечества, а ещё большую ответственность духовная власть должна нести за невыполнение указаний Мессии в лице Иисуса Христа, указавшего более двух тысяч лет назад Эволюционный путь развития Человечества.
5) В результате такого МОШЕННИЧЕСТВА:
а). Мы не выполняем божьего наказа: «…владычествуйте …и над всею землею…»,  Библия, Быт 1: 27, 28: мы не стали владыками над всей Землею, т. е. умножающимися Богочеловеками в Небесном Царстве – Царстве Иисуса Христа – Нашем Доме. 
б). Мы не выполняем указаний Иисуса Христа: «Бог есть дух,  и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине»,  Библия, Ин 4: 21-24; Мы не рождаемся Свыше от Духа Иисуса Христа  крещёнными Святым Духом умножающимися Богомладенцами и не познаём Истину в Абсолюте – Мудрость, чтобы стать умножающимися Богоотцами. А это значит, не развивать нашу Душу, Душу Иисуса Христа, не развивать наш разум до Сверхразуму Иисуса Христа, тем самым запретить ЭВОЛЮЦИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА; а это уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!. Любое цивилизованное общество (гармоничную цивилизацию) возможно построить только путём развития разума каждого человека до Сверхразуму Иисуса Христа с одновременным проведением Реформы в религиозной сфере, как это сделал в своё время Царь Соломон в Израиле (революциям это неподсилу, сказал Мудрец Ошо).
в). Данная методика позволяет  расшифровать код ДНК  развития Человечества изнутри каждого человека и получить информацию о развития Человечества и Вселенной в прошлом, настоящем и будущем («Апокалипсис» в переводе с греческого языка означает - раскрытие новых секретных Истинных Знаний о Макрокосмосе и Микрокосмосе, которых так не хватает Человечеству, чтобы трансформироваться в шестую расу, т. е. обо’житься), что позволит стать науке эзотерической с большими возможностями укрепления безопасности и обороноспособности Всей Земли от инопланетян и различных сущностей, а также с переселением Человечества в Небесное Царство решить глобальные вопросы перенаселения Земли и улучшения её экологического состояния.
г). Раскрытые Тайны Духовной Эволюции Человечества в данной научно – практической разработке, дают возможность Ученым всего Мира в совместном сотрудничестве с Священнослужителям всех Конфессий, развить предлагаемую версию Духовной Эволюции Человечества, превратив её в единственно правильный и естественный путь развития Человечества и, внедрив его в жизнь,  избежать надвигающуюся катастрофу Землиивсего Человечества.
д). Человечество должно пройти Просветление – божие Причащение из Святой Чаши Грааля и в состоянии миннического экстаза в шестой чакре  совершить акт соборного непорочного зачатия, т. е. трансформацию Богочеловеков Любящих пар в Дух Иисуса Христа и Дух Марии Магдалины и перехода в Бессмертное Небесное Царство.
е). Вот уже более двух тысяч лет, как пришедшая на Землю Мессия в лице Иисуса  Христа, указавшего Эволюционный путь развития Человечества, ни Главы Государств, ни  Главы ведущих религий не имели и не имеют ни Государственных, ни религиозных Духовных программ, ни проводимых Духовных реформ (как это сделал Царь иудейский Соломон) развития САМОГО ЧЕЛОВЕКА (а не столько обслуживающих его материальных экономических отраслей),  его разума, его сознания, т. е. Мудрости в соответствии с Эволюционной Духовной программой Иисуса Христа (Дорожной картой Духовной ЭволюцииЧеловечества).
Программы же всех религиозных организаций преследуют только одного (см. «вступление»):  «вновь собирать (1)», «привязывать (2)»,  «воссоединять (3)»,  «снова обсуждать, опять обдумывать и откладывать на особое употребление (1)», то есть вновь собрать  под себя обманутых верующих, привязать их к себе пустым обсуждением и обдумыванием малозначимых фактов из Библии, чтобы употребить свою власть на свое обогащение, умалчивая о высказывании Самого Иисуса Христа: “Истинно, истинно говорю вам (авт. – больным в Иерусалиме у Овечьих ворот): слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. И не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;  и изыдут творившее добро в воскресение жизни, а делавшие зло – в воскресение осуждения (Ин 5: 24-29). А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели; и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал (авт. – как вы уже знете, что обОжение проводится в два этапа и не пройдя первого этапа от Семени Иисуса Христа, Сына Человеческого, мы не сможем пройти второй этап уже от Семени Самого Бога). Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне (авт. – то есть о Пути Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля, о Котором и говорится в двух Толкования 1 и 2 и практическом приложении «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля»). Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь (авт. – как вы уже поняли, все обманутые верующие конечно же хотят быть Бессмертными и общаться непосредственно с Богом, но НЕВЕЖЕСТВО заставляет их подпитывать ЭГО руководителей этих религиозных организаций, готовых на всё ради власти над людьми (Библия, Ин 5: 24-29, 37-40)».


Выводы:
1.В данном случае средством достижения ОБОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА должна была бы стать религия, унаследовавшая духовную власть над человеком и все его секреты эволюционного развития. Однако духовная власть не отстаёт от государственной в деле обогащения материальными благами за счёт простого народа; тем более поставленная Богом, поэтому должна нести двойную ответственность за происходящую деградацию Человечества и возможное Его уничтожение через Апокалипсис, а ещё большую ответственность духовная власть должна нести за невыполнение указаний Мессии в лице Иисуса Христа, указавшего более двух тысяч лет назад Эволюционный путь развития Человечества.  Ни одно из религиозных объединений НЕ ОБЕСПЕЧИЛО ЗАЩИТЫ ПРАВ И СВОБОД НАРОДА УКРАИНЫ НА БЕССМЕРТИЕ И ОбО’ЖЕНИЕ.
2. Исходя из вышесказанного, Программу проведения Реформы по Духовному развитию гражданского Общества Государства Украины, содержащей доказательную базу в виде «Математического доказательства ИСТИННОСТИ пути Иисуса Христа к Бессмертию и Богу ЧЕРЕЗ БОЖИЕ ПРИЧАЩЕНИЕ ИЗ СВЯТОЙ ЧАШИ ГРААЛЯ» и практического приложения «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля (В СООТВЕТСТВИИ С ДОРОЖНОЙ КАРТОЙ ДУХОВНОЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА)» должно взять на себя Государство  Украина, как это сделал в своё время Царь Соломон в Израиле, в соответствии с проведенной Им религиозной Реформой.
3. Учитывая всё вышесказанное, пункт 35 Конституции Украины сформулировать в следующей редакции: «В связи с переходом ведущей роли в деле дальнейшего Духовного развития Гражданского Общества Украины взяло на себя ГосударствоУкраина:
а) закрепить данный статус внесением изменения в Конституцию Украины изданием отдельного «Закона о Программе проведения Реформы по Духовному развитию гражданского Общества Украины, содержащей:
1) доказательную базу в виде «Математического доказательства ИСТИННОСТИ пути Иисуса Христа к Бессмертию и Богу через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля» на 11стр.;
2) Практического приложения «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля (в соответствии с дорожной картой Духовной Эволюции Человечества)»;
3) ЗАКОНА УКРАЇНИ: «Про защиту прав и свобод Граждан Украині на Обо’жение» на 12 стр. с утверждением его Правительством и Верховной Радой Украины;
Copyright: Чечулин Виталий Никандрович, 2017
Свидетельство о публикации №217060801510
4. На канале 112 круглосуточно идут БЕСПОЛЕЗНЫЕ разговоры не прошедших Духовного развития получеловеков, а поэтому и не имеющих развитого разума, чтобы родиться второй раз в ОДНОЙ ПЛОТИ – Богочеловеками, улетающих к себе в свой дом – Божие Царство. Для этой цели и был ВТОРИЧНО найден забытый  Путь Иисуса Христа к Бессмертию и Богу через Божие Причащение (а не принимать подкрашенную под Святую Кровь Иисуса Христа – МУДРОСТЬ и вместо кусочка хлеба – НЕБЕСНЫЙ ХЛЕБ, ПЛОТЬ Иисуса Христа – ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ) из СВЯТОЙ ЧАШИ ГРААЛЯ. 
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РАССМАТРИВАЕТЕ ЭТУ ТЕМУ, ВЕДЬ СКОРО ПОТЕРЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БУДЕТ ИЗМЕРЯТЬСЯ МИЛЛИАРДАМИ?! ВАМ НЕ СТЫДНО?!
Можете рассчитывать на мою помощь Чечулин Виталий Никандрович