Планетарное творчество от 01. 09. 20г

Ачулла-Тасачена
“Мы Новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

“Высокие вибрации Цветка Новой Жизни
для совершенствования сознательного уровня человечества”

6 цикл – сеанс 1

Вступительный вибрационный настрой к энергиям новой волны с закладкой семени для преображения и повышения уровня сознания каждого отдельно взятого человеческого организма.

В соединении света больше. Он ярко светит, радостью объяв. Душа ликует и смеётся, коррекцию Творца приняв опять. Энергии приходят и пронзают Планету Матушку и человечество на ней. Они зиг загом, импульсом играют на той, что называют колыбель. Планета улыбается, хохочет, и слёзы радости пронизывает гром. А лёгкий ливень орошает розы, что в сердце здесь цветут Любви огнём.

Долог был наш перерыв между циклами… Много утекло воды… Много чего поменялось и изменилось, как впрочем, и мы сами. Поэтому мы здесь и сейчас. Мы по прежнему в эпицентре Галактических изменений на планете Земля-Матушке Леди Гайе. Чтобы достичь нужного вибрационного уровня для всего живого и воплотить в действительность новую жизнь – надо очень постараться, убрать разделённости и достичь намеченных результатов. Таких команд мастеров-проводников как наша, много. Негласно мы составляем одно целое, в едином поле без границ и без начала. В нашей команде радость от присутствия в работе Владыки Мельхиседека и его команды техников, Галактического Союза по преобразованию живительных потоков цивилизаций, Структуры Божественного Начала и как всегда замечательных Друзей помощников из Арктурианской Структуры.

Новый цикл, новые правила, новые схемы (к каждому сеансу своя). Новый Цветок Жизни испускает свой внутренний радужный свет, наполняя наш потенциал трансформационной настройкой кодозначимых элементов, заполняя до краёв наши внутренние и внешние поля, перестраивая и дополняя основной ресурс светоносного потенциала. В едином стержне энергетического поля, созданного для данного проекта и наполняясь Безусловной Любовью и Сострадательным Светом Творца, мы приступаем к творению чудес и волшебства для каждой живой сути, сбалансировав процесс принятия. Потоки мощные, обволакивающие, концентрированные… Как долго мы их ждали. Настолько приятное это мгновение, когда пространство открывается в новом своём облике. Энергии сначала мелкие как дождь накрывают всю Землю, а потом по возрастающей они уплотняются, образовывая мощные вихревые волны, распространяющееся и заполняющие всё пространство Гайи. Чувствуется, что вибрации Нового Цветка Жизни через нас общаются с Землёй и её дыхание в этих потоках…

К работе присоединился Владыка Мельхиседек со своей командой техников. Землю пронзил очень яркий Свет, идущий от его луча. Мы ждали этого момента и мысленно готовились к нему с особой надеждой и благовееньем.

Владыка заговорил: “Мастера-проводники приветствую вас в своём энергетическом поле. Рад присоединиться для такой важной работы. Да, долго было «собирание» в вашем лице, но здесь много наложений произошло, и вы не виноваты. Много надо было сделать, обновить, скорректировать в ваших полях. Но всё уже позади и мы начинаем во Славу Творца Создателя и нашего творческого начала, во Благо всему человечеству и Леди Гайе. От вашего жизненного стержня много зависит. Раскачка у людей уж очень тормозит процессы эволюции. Надо двигаться на всех порах. Итак включаемся в рабочий режим на уровне сердца и Души.

Задание: соединить свой внутренний стержень с нашим и от их соприкосновения напитаться лучами восходящего потока глубинного преломления уровня движения Большого Огненного Кольца. Импульсно передавая вам энергии, наши техники сейчас подключают вас к Единому Сознанию Вселенского Разума для выполнения работы и вашего чистого намерения, для стяжания человеческих сутей и скорейшего продвижения на пути в пятое измерение в полном объёме. Земля Леди Гайя давно ждёт этого ответа, т.к. она уже давно пребывает в потоке. Просим вас отнестись серьёзно к данному циклу. Он будет очень сложен и интересен по результатам вложенного труда для всех землян. Через вас в каждый человеческий мозг будет вводиться определённый структурный преобразователь, который будет отражать моменты текущего времени, чтобы с пользой гармонизировать внутреннее пространство для энергоёмкой работы с каждой живой сутью. Мы вместе с вами, воздействуя этими потоками определённых частот, гармонизируем и сохраняем работу жизненно необходимых кодоэлементов. Во благо и на благо. С пониманием не навреди, вы осознаете и поймёте процессуальные поля работы текущего момента. Определите чёткие границы творения действительности происходящих изменений. Это всё, чем я поделился на сегодня…

Мы приняли к выполнению задание Владыки Мельхиседека. Соединившись внутренними стержнями в потоке, увидели облако света, исходящее от места состыковки. Наши тела стали прозрачными и как бы растворились в этих энергиях, как в сакральном танце творения, мы вносили в этот поток свою симфонию возрождения и это было прекрасно…

Поблагодарив Творца Создателя и весь Высший Свет, наших кураторов и друзей с Тонкого Плана мы закончили наше творчество на сегодня. С Любовью и Благодарностью ко всем кто был с нами в Этом потоке безграничных возможностей. До новых встреч друзья и да пребудет с вами мир в ваших Душах.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.


Комментарии Тонкоплановых широт

Высший Свет:

Ну, что с почином можно вас поздравить, дорогие! Миссия на вас возложена большая. Идут чудные перемены и коснутся они каждого. Оказавшись вовремя в потоке, человечество обречено на победное завершение эволюционных составляющих, трансформационных сдвигов и победы прежде всего над собой, своим разумом. Осмысление приходит поэтапно и затрагивает все стороны контракта, который был вами заключён на этот отрезок пространственно-временного континуума. Вера! Вам люди не хватает веры и сплочённости, целостности в едином поле творения. Люди очнитесь от “спячки”, в которой вы пребываете. Вам выпал такой шанс, так не подведите. Ещё есть немного времени в запасе и он не резиновый…

Для мастеров: Молодцы! По делу, с эмоциями и огромным воодушевлением. Так держать! На сегодня всё. До встречи на следующих сеансах.

Приняла Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.

Владыка Мельхиседек:

Дорогие! Начало пути заложено. Почему пути?-спросите Вы. Отвечу Вам для вдохновения: это направление пути имеет за собой переход человеческого сознания на совершенно новый универсальный уровень. Трудиться нам предстоит не мало и труд наш кропотливый покажет результат. Пройдут года земные, они для восприятия Вашего очень быстро пролетают. Для всех людей планеты Вашей Гайи особое внимание уделяет Тонкий план. И очень важно Вам всем обрести свободу, в полёте ощущать истинную Любовь.

Я Вас прошу, о люди, драгоценные земляне, живите в мире, не обижайтесь на свою жизнь. Пришли сюда Вы, воплотились в это время удивительных перемен, а значит Вам доверено осуществить планы Всевышнего на Земле.

И наш проект, он есть универсальный. Здесь основные цепи мыслей Ваших будут задействованы, но, разумеется, через определённый фильтр. А Мастера-проводники, они такие же, как Вы есть люди. Их внутренний потенциал достиг определённых высот, а внешнее будет иметь переструктуризацию от назначенных энергетических потоков. Готовились мы крайне долго. Поймите сами – это есть серьёзный шаг. Здесь важно доносить всю информацию и доводить до сознаний всех людских. Мы приглашаем Вас, Вы окунайтесь в потоки наши и будет радость на Душе. Вселенский наш призыв ко всему человечеству “Старайтесь быть и жить в Любви!”

До новой встречи, дорогие! Я буду с Вами очень часто в период этот, буду много извещать. Всем в добрый час!

Архангел Гавриил:

Мои приветствия Вам, дорогие! И с началом нового творчества Вас! К словам Владыки лишь добавлю словами Божьими я в этот час “Земля и люди будут в радости сердечной, лишь нужно сделать ещё шаг”. И этот шаг довольно-таки трудоёмкий и требует внимательности у проводников. Чуть что не так, всё также, опять будут уроки, а их на Земле предостаточно сейчас. И с описанием сеансов, прошу Вас, не задерживать. Здесь важен энергетический обмен. Всё обучение Ваше предыдущее подитожит в этом цикле Ваш творческий баланс.

Для всех людей скажу слова надежды, где вера Ваша и Любовь на весь земной план, изменят резко Ваше в жизни положение, энергии же придадут гармонию в Ваших полях. Пусть Небо чистое сияет в радужных, для восприятия Вашего, лазурных переливах, пусть Свет от Солнца вдохновляет Вас каждый день. Пребудьте в своём совершенстве, от радости Вашего восприятия меняется Ваш земной план.

Всё есть прекрасно, всё замечательно и люди, сути живые на Земле, под Божьим все благословением, все будут перенаправлены в свой прекрасный мир. Я Вас, людей, всех обожаю, не важно какую роль несёте Вы, Архангельской Любовью окрыляю. Поверьте Божьему плану: Ваша жизнь изменит всё. Вы удивительны, по-своему сильны и всё у Вас получится.

Я буду краток в этот раз. Благослови всех Бог в прекрасных энергетических тонах для жизни новой в этот час! И каждый житель на Земле под видением Бога. До новой встречи! Я ожидаю Вас. Пусть следующий сеанс вселит в Вас вдохновение!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/