Белорусский синдром-1

Владимир Малых 2
                (реплика)
       Он разгорелся после выборов президента Белоруссии. Оппозиция, ничтоже сумняшеся, в результатах и обратившись  за поддержкой к мировой общественности. Она и опротестовала результаты выборов и вывела молодое поколение на "майдан". Я бы мог понять, если бы разница у главных кандидатов была 5 максимум 10 процентов, но 80 и  20 у меня не укладывается в голове. Об этом не мешает подумать тем, кто желает Белоруссии стабильности и решения сложнейших проблем.

       Известно, что выборы всегда контролируют представители всех партий. И тут ни один из представителей оппозиции не выступил, не рассказал, как проходили и как закончились выборы. Если же допустить, что на помощь прилетели русские, так они от трапа самолета отправились по номерам минской тюрьмы. Предположить, что все наблюдатели были подкуплены... Едва ли может хоть один здравомыслящий политик.          
       Какими аргументами пользовались господа из Европарламента нам не известно.
Можно предположить, что у них сработала, давняя неограниченная, но органическая неприязнь к России через Советский Союз.

       Как могла лапотная страна измученная первой мировой, вынести ещё четыре    года гражданской войны и победить отлично вооруженную, блестяще отмобилизованную профессиональную армию, руководимую и профессиональными генералами. Выйти победительницей в войне против армии, подмявшей всю Европу С её союзниками и добровольцами из многих Стран.  И вот пришла пора им праздновать,победу  так неожиданно кинувшую под ноги, Ельциным и Ко. Как ранее видали к мавзолею Ленина
знамёна поверженой Германии.

       Величайшей мировой катастрофой Назвал В.В. Путин развал Советского союза. А Борис Ельцин, Кучма и Шушкевич просто врали народу, обещая через 3-5 лет поднять уровень жизни до средне Европейского. Не получилось долой правителей, у которых не получилось.
                Продолжение следует.