Это наша элита или... Часть 1

Николай Романович 2
"Робин ты ли это?"
Авторская страница - Юрий Самсонов 21

"Полковник МВД Захарченко - 9 миллиардов рублей или 139,5 млн. долларов.
Полковник ФСБ Черкалин - 12 миллиардов рублей или 186 млн. долларов.
Сенатор Арашуков с отцом - 40 миллиардов рублей или 680 млн. долларов.
Итого: 945,5 МЛН. ДОЛЛАРОВ.
Стоимость разработки космической программы Илона Маска Falcon 9, с многоразовой системой посадки ступеней оценивается в 850 МЛН. ДОЛЛАРОВ ( на 100 МЛН. ДОЛЛАРОВ МЕНЬШЕ, чем с****или 4 человека) или: в 6 полковников МВД Захарченко, 5 полковников ФСБ Черкалиных или 1,3 сенатора Арашукова. Если «накрыть» всех первых замов Бортникова, Бастрыкина и Колокольцева, то сможем отправить человека на Марс уже через неделю. Если «перетряхнуть» Госдуму, СовФед, высший состав ЕР и Администрацию Президента, то через месяц мы переедем туда всей страной, а на сдачу купим Болгарию, Венгрию, Румынию, 1/3 Португалии."


Николай Романович 2 Рецензия на - «Робин, ты ли это?»
Авторская страница - Юрий Самсонов 21

"Молодец Юра. Хорошая статья. Если учесть те факты, о которых следственные органы умалчивают, а в этом нет сомнений, то у нас, в силовых структурах, не только полковники самые богатые люди (по мировым меркам) но и весь генералитет. А, что уж говорить о Министрах (капиталистах)?
Не даром в 2010 году Бжезинский вопрошал: 500 миллиардов долларов (пол Триллиона долларов) Российской элиты, лежат в банках США. Вы уж сами решите , эта элита ваша или уже НАША?
А уж кто платит деньги, тот заказывает музыку и танцует девушку! (Не США ли?)"
Продолжение в Части 2
Ссылка на Проза ру. http://www.proza.ru/avtor/nickolairomano