Борьба зв Жизнь

Владимир Ветров
Сегодня мы начали (точнее - продолжили)  борьбу за Жизнь ребенка (плода в утробе) у Инги (см. "Второй  заход у Инги").
Три месяца назад мы ее готовили к беременности, проводили сеансы плазмафереза с целью удаления резус-антител и их уровни в организме дамы уменьшились в два раза (см. "512-256").
Она сразу "залетела" и мы ждали лишь анализов по результатам определения резус-фактора у плода - он оказался положительным.
Это означает, что наша борьба вместе с  Ингой за ее новое потомство (у нее есть один мальчик Платон) только начинается.
Мы будем ее верными помощниками и свидетелями.

...Анализ показал, что ребенок в утробе (пол пока  неизвестен) взял резус-фактор от отца, а он положительный.
Инга - резус-отрицательная.
Плюс на минус - возможен опять ноль для плода при варианте помощи женщине от коновалов.
Мы этого не допустим...

Сегодня мы провели  Инге первый  сеанс плазмафереза при беременности для удалению с плазмой крови резус-антител, 2-й сеанс намечен на будущую среду, 3-й - на пятницу, а потом будем делать процедуры раз в месяц до срока родов.

Такая последовательность процедур проверена многолетней практикой Пети - работает для  профилактики развития тяжелой формы гемолитической болезни у плода и сохранения его Жизни  безотказно.

Инга вся в сомнениях, тревогах, но понимает, что надо это делать, чтобы не потерять и этого малыша.
Год назад пережила подобную трагедию, в суд на врачей подавать не стала, пожалела убогих и невежественных спецов из ин-та им. Д.О.Отта и прочих заумных...

Обратилась за помощью к Пете и нам придется стараться оправдать доверие пациентки.
Слава Богу, предыдущий наш опыт и умения позволяют помогать таким женщинам, убитым-опущенным  "современной помощью" от коновалов.

Процедура плазмафереза прошла успешно, удалили 800 мл плазмы, потом Инга в качестве водилы уехала на машине домой, обещала вечером отзвониться о результатах дня, о самочувствии.
Думаю, все пойдет  нормально...

... Некоторое время назад Петя консультировал одну даму в сроки беременности 24 недели с резус-конфликтом и с угрозой прерываания беременности.
Она ровесница Инге, несколько лет назад чуть не потеряла ребенка из-за тяжелой гемолитической болезни.
Ныне беременна другим плодом и антитела на таком же  уровне, как и у нашей героини - 1:256.
Петя предложил ей помощь (за деньги - государству  плоды от таких дам не нужны), но она отказалась.
От угрозы лечат ее в дневном стационаре  магнезией.
Счастлива.
Что такое угроза при такой патологии, как резус-конфликт?
Это говорит о том, что система мать-плацента-плод пошла на пути к разрушению из-за страдания плода.
Но беременная  раз в две недели ездит в 17-й роддом  для контроля за состоянием плода - как начнет умирать (это можно определить заранее по данным УЗИ), так и предложат женщине переливания чужой крови плоду в утробе.
Бесплатно - за счет государства.
Со слов дамы, при очередной ее поездке в этот роддом, ей было сказано: "Смысла проводить плазмаферез нет, он не помогает...".

Такой ответ врача говорит об уровне его знаний - при наличии известного патогена (резус-антител) удалять его не надо.
Мрак в Питере в родовспоможении...

И женщина продолжает лечение магнезией, наблюдается, вся в эйфории...

Эти два описанных нами случая мы будем наблюдать в динамике и периодически рассказывать Читателям о результатах.
Для умных Читателей понятны такие истории после описания нами случая с Ольгой (см. истории про "Платинового ребенка Алису").
Сегодня во время сеанса Инге я позвонил  Ольге и спросил про ее дела, про Алису - дочке 9 месяцев, растет, развивается нормально.
Начали по плану делать и прививки.
Сама Ольга, с ее слов, "в порядке".

Замечу, - прямое содействие этой нормальной Жизни женщины и ее ребенка оказал Петя с простыми и безопасными методиками.
Которые проводит  беременным, потерявшим ранее плода, за их деньги...

"Копите  дамы деньги,
Чтобы выносить, родить,
Жаль нету Кобы-Стеньки,
Он научил бы жить...".

Во времена Сталина помощь беременным была более действенной и эффективной, чем сейчас.
Несмотря на многие потрясения, люди плодились, обеспечивая будущее страны.
Государство им по мере сил помогало.
Ныне этого нет, все извратили оптимизаторы.
Что нам остается?
Лаять и продолжать делать свое богоугодное дело...