Конец?

Удивительно Удивительно
Конец Света?
Грядет то время, описанное в Библии?
Послушала сегодня видео запись  Схиархимандри;та Лавре;нтия — священнослужителя Русской православной церкви, архимандрита о последних днях и вот что запало в душу-то:
"Господь потерпит, потерпит, да как шарахнет".

Какой Господь? Кто этот Господь?
Не понятно мне, ибо Всевышний, Бог это Свет Истины и Любви.
А, разве свет шарахает? А любовь тоже шарахает? Да, и истина не шарахает. Она всегда в нашем мире.
Проблема та, проблем человеческих, именно в самих людях.

Именно люди в удобных для них случаях предпочетают закрывать глаза, уши, рот, делая вид, что им не была показана истина, что не было им сказано, что им не дано было право говорить истину.

Закрывая глаза, рот, уши люди сами себя наказывают, копя тем самым для себя, своего рода тяжесть сокрытия истины.
Именно, так истина давит на каждого, впоследствие побивая, а порой  убивая, перекрывавшего ее.
Истина, любовь, их свет это жизненно необходимые потоки энергий.
Всяк, пытающийся им противостоять будет наказан собственными деяниями.

Свет истины и любви безмерен и неистощим.
Всяк, кто стремится жить супротив энергий любви и истины, сам лишает себя света.
Для таких людей в конце концов и наступает тот самый конец света.

Много жизней положено напрасно. Много бед сотворено человечеством по неведению истины, которую сами перекрывали, не желая быть ее свидетелями.
Закрыв души, люди добровольно шли в пропасть, отбросив от себя любовь и совесть.

На сегодня люди уже обезличили себя.
Удивляют коллективные и семейные фотографии в масках.

Для чего вам всем такие фотографии тушек без лиц?
Кто вы в масках?
Безликая биомасса?

Продолжение следует