Молекулы организма постоянно ломаются и чинятся

Александр Константинович Макеев
Работа совместного естественного процесса бытия плотной материи вещества и неплотной материи вакуума протекает в объёме пространства, занимаемого, как веществом различных типов и форм неживых объектов, так и занимаемого веществом различных типов и форм организмов флоры и фауны, включая организмы живых мыслящих существ. В грамме любого вещества самофокусируется малая часть неплотной материи вакуума в плотную материю приблизительно четырёх миллионов новых нейтронов. Это отображает Объёмная Постоянная Хаббла: 6,591*10^-18 в секунду в применении к Числу Авогадро, отображающему количество атомных единиц массы, содержащихся в грамме любого вещества: 6,022140857*10^23 а.е.м/г.

6,022140857*10^23 а.е.м/г * 6,591*10^-18 в секунду = 39,69193*10^6 а.е.м/г*сек

Квантовый холодный термоядерный синтез может осуществляться не только захватом нового нейтрона ядром атома какого-то изотопа какого-то элемента, но и захватом новым нейтроном уже существующего электрона. Это приводит к перестройке структуры материи нейтрона в антипротон и захвату этого антипротона много-протонным ядром атома со снижением электростатического заряда этого ядра атома на один элементарный электростатический заряд, и с увеличением его атомной массы на один нуклон. Возможно, таким образом в природе работой естественного процесса совместного бытия неплотной материи вакуума и плотной материи вещества нарабатываются ядра атомов таких изотопов разных элементов вещества, у которых образуется относительный недостаток протонов (равно: относительный избыток нейтронов) по отношению к соотношению количества нейтронов и протонов в структуре ядер атомов относительно стабильных, или относительно долго живущих, или относительно коротко живущих изотопов элементов.

Но может рождаться антинейтрон, который может попасть внутрь ядра атома и произойдёт аннигиляция нейтрона и антинейтрона с излучением фотонов высокой энергии, электронного нейтрино и электронного антинейтрино. Количество нейтронов в таком ядре атома уменьшится на единицу. Так могут нарабатываться атомы с недостатком нейтронов относительно протонов в ядрах атомов.

Поэтому, при достижении зародышем человека (или другого животного) величины массы в миллионную долю грамма, даже в десятимиллионную долю грамма, в веществе этого зародыша уже произойдёт некоторое множество квантовых холодных термоядерных синтезов, преобразующих атомы каких-то изотопов каких-то элементов в более тяжёлые изотопы без увеличения или без уменьшения электростатического заряда ядра атома. Соответственно, без изменения структуры молекул, в которые входит этот атом. Или, если получится ядро атома радиоактивного изотопа, ядро атома претерпевает квантовый радиоактивный взрыв ядра атома, приводящий к нарушению структуры одной или двух-трёх молекул вещества зародыша. Или квантовый холодный термоядерный синтез приводит к увеличению, или к уменьшению электростатического заряда ядра атома с нарушением элементного состава и структуры молекулы, в которую входит этот атом.

Поэтому вещество организмов живого вещества флоры и фауны находится в состоянии подстройки в динамическую устойчивость под действием иммунной системы организма, оперативно выявляющего и исправляющего неизбежные нарушения элементного состава и структурного устройства молекул вещества живого организма флоры и фауны.

Ясно, что зародыши одно-яйцевых близнецов неотвратимо претерпевают разные изменения элементного состава  не только в одинаковых молекулах одинаковых тканей их организма, но и, как правило, в разных молекулах одинаковых и разных тканей их организма. И уже к моменту их рождения молекулярная  структура тканей их организмов будет весьма сильно различаться. И в течение последующей их жизни это различие будет неуклонно возрастать.

Отсюда следует, что невозможно по-атомно построить строго идентичную копию организма любого растения, любого гриба, любого животного, любого человека. Ведь по-атомное строение организма каждого из нас постоянно изменяется. И невозможно определить какая по-атомная структура всех молекул, и какая по-молекулярная структура всех тканей является идеальным шаблоном, по которому надо строить копию нового организма для "воскрешающего" возобновления в нём жизни умершего человека, или для вечно оздоравливающей и вечно омолаживающей "починки"  организма ещё не умершего человека. Ведь невозможно построить все структуры этого организма под заранее намеченный шаблон.

Конечно, молекулы организма ломаются и в результате механических, термических и химических повреждений; в результате действия вирусной, бактериальной и паразитарной инфекций. Иммунная система организма  универсально действует и в ответ на эти повреждения молекул вещества организма.

Фактически, никогда организм не находится в состоянии идеального здоровья, идеальной целостности всех молекул вещества организма.