Исцеления не будет!

Лара Ночь
          Зачем тебе моя нежность? Я твоё противоречие. Беги… Беги сам от себя. Скрывайся от себя в энных утопиях, голосах. Измеряй свой пульс при нашей встрече. Остановка дыхания, потеря реальности. Твоя тайна… Твоя нежность в глазах, осколки волчьей луны на дне твоих водоёмов. А ты по прежнему наблюдаешь за хвостами комет, за астрономическими циклами надеясь выискать в них своё исцеление. Исцеления не будет! Пропал.
          Я - твоё противоречие. Твой губительный путь, посланный тебе самой Судьбой. У меня терпения достаточно, для наблюдения за схваткой человека со своей Судьбой. Единожды встав на Её путь, ты больше не станешь прежним. Страшась потерять себя – ты приобретёшь себя нового. Так что твои чувства тебе не изменяют. Это перемены, которых запросил только ты сам. Регламент не нарушен.
          По обе стороны от нас, нам многое говорят те, кто сам является заложником страха.  Кто живет обмусоливанием чужих жизней. Примитив рулит всеми их поступками - «дикари, в руках которых техника превращается в груду металла», а слова о понятиях чести и достоинстве порой не все из них даже читали в книгах.  Не люди, а шкурки, наблюдая за которыми происходит уценка самого слова и понятия «человек». Реальность, у всех такая разная. Будто люди живут не на одной Планете, а каждый, словно живет в огромном Вселенском Пироге, и каждый плавает в своей и только в своей прослойке.