Электронный мошенник но халтурщик

Димитрий Крылов
Один режиссер, если  был недоволен своими актерами,  говорил им НЕ ВЕРЮ
Автор получил письмо на одну из своих электронных почт. Пунктуацию и орфографию приведенного ниже письма я править не стал, только адрес кошелька убрал. И солидарен с режиссером…

3дрaвcтвуйте!
У меня для Вас плохие новости.
Уже довольно давно я получил доступ к Вашему устройству через которое вы посещаете интернет и все это время наблюдаю за вами. Всему виной сайты для взрослых на которые вы посещали.
В общем-то сайты для взрослых, которые вы посещаете и стали ключом к моему проникновению к вашим данным.
Я залил троянца, который каждые несколько часов обновляет свои сигнатуры, чтобы антивирусные программы не могли его распознать.
Он дает мне доступ к вашим камере и микрофону. Кроме того, у меня есть все копии данных, включая фотографии, социальные сети, переписки и контакты. Недавно у меня возникла отличная идея: сделать видео где в одной части экрана удовлетворяете себя, а в другой видео, которое в тот момент проигрывалось. Получилось очень занятно!
Не сомневайтесь, что я могу буквально в пару кликов мыши разослать это видео по всем вашим контактам. Я думаю вы бы хотели предотвратить подобное развитие событий.
Поэтому вот мое предложение. Вы переводите сумму эквивалентную 650 долларам на мой биткоин кошелек и мы забываем друг о друге, а все данные и видео я удаляю навсегда. Поверьте, это очень скромная сумма за мои труды. Как купить биткоин вы легко сможете найти при помощи поисковых систем по типу yandex или google Мой биткоин-кошелек …

На оплату у вас 50 часов, это более чем 2 суток, так что времени вполне достаточно. В письме был встроен таймер, который начнёт отсчёт, после того как Вы открыли письмо и я буду знать сколько времени у Вас осталось
Отвечать мне бессмысленно - адрес генерируется автоматически, жаловаться тоже, письмо не может быть отслежено как и биткоин адрес. Я не делаю ошибок. Если я обнаружу, что вы каким-то образом поделились этим сообщением - видео будет немедленно распространено.
Удачи и не держите зла. У каждого своя работа.

Вот так люди сегодня пытаются зарабатывать деньги. Письмо построено правильно и четко. Проблема мошенника в другом. Эти письма видимо он рассылает пачками. Мне письмо пришло на почту, где уже много лет нет даже Мира с какими либо фотографиями. Я оттуда иногда переписываюсь.. Камеры и микрофона нет. Хотя видео смонтировать можно о ком угодно……
НО сегодня Акела промахнулся. Хотя какой это Акела…это скорее Табаки
Так что читатели будьте бдительны
С улыбкой автор
а картинка из сети, но с вождем я тоже солидарен, с мошенниками нужно бороться
3 сентября 2020 года
и запомните. то что попало в "сеть" нельзя удалить безвозвратно...в письме явно лукавят если не сказать нагло лгут
P.S. 4 сентября я вновь  получил на эту же почту снова это же письмо..."мастер" видимо ждёт своих биткойнов он действительно не делает ошибок..поскольку ничего не делает кроме первоначального обмана...подозреваю что просто не умеет