Стирка. Конечно, почему бы нет?

Никита Исаев-Осколков
Сайт Inspirobot me создает абсурдные (не)мотиваторы - мы пишем по ним рассказы!

Правило одно — нажимаю на кнопку один раз и пишу на тему созданной картинки.

Inspirobot me 08.08.2020

Стирка. Конечно, почему бы нет?

Обитатели различных континентов Ноды обычно вели хозяйство согласно сложившимся в их семьях традициям. Одни сами строили гнездо и убирались в нем, другие создавали для этого универсальных роботов, третьи зомбировали соседа и заставляли его заниматься бытом. Четвертые же лепили живые статуи и превращали ведение хозяйства в очередной перформанс. Тем не менее, перебравшись в Град, мастера обнаруживали, что быт отнимает слишком много времени, которое можно потратить на соперничество с конкурентами. К тому же, на новом месте часто приходилось ютиться в скромных квартирках без всяких дополнительных удобств типа купального водопада на заднем дворе или постирочного автомата "Цунами Мон Ами 5000" в подвале. Поэтому большой популярностью стали пользоваться частные прачечные. Необходимое оборудование обеспечили техники с Западного Луча. Они разместили прачечные рядом с Очагами, созданными для поливания огнем горячих восточных мастеров.   Гигантские стиральные машины работали на механическом приводе — вода проходила по трубам мимо котлов, разогревалась и лилась под давлением на лопасти огромных колес, крутящих барабаны с бельем. Поступающую в прачечную одежду сортировали бригады обученных енотов. Они же за отдельную плату стирали и полоскали нежные вещи, не способные выжить в барабанах машин. В прачечных обычно обустраивали внутренний двор с садом, где сухопутные крабы выращивали и остригали плоды мыльных деревьев для приготовления моющих средств. Сушили белье в горячих и сухих помещениях через стену от котлов Очагов. Гладить же одежду и другие вещи приходили наги. Их вполне устраивал жар от утюгов, раскаленных у Очагов, да и посплетничать большой толпой между собой сестры змеи всегда любили.