Геополитика психосоматика! Кем, как и каким быть?!

Анна-София Крымская
Геополитика – психосоматика! Кем, как и каким быть?!  Здоровье, работа, семья, человечество, Мироздание!

Удобней читать с яндекс диска https://yadi.sk/i/kUBvX_hN0qdxuw

Доброго здравия, дорогие друзья!

Дифирамбы петь не моя тема, но бывают случаи, когда это просто жизненно необходимое мероприятие!

Геополитика, Медицина, Психология, Квантовая Физика, Духовность и т.д. – это,на первый взгляд, разные сегменты жизни.  Чаще встречаются люди, которые разделяют эти понятия и даже противопоставляют. Каждый раз, когда нахожу человека,который захватывает множество граней и объединяет их, я чувствую бесконечное счастье (это состояние СОчастия, соединения частиц), бесконечную благодарность Мирозданию за эту возможность!

Дорогие друзья, если вы ДОПУСТИТЕ возможность того, что Мироздание  создано неслучайно и во всём происходящем есть высший замысел, то ваша жизнь может начать предлагать море новых возможностей. Безусловно, уже написано море публикаций в прозе и в стихах на разные темы, записаны разные видеоблоги и проводятся различные онлайн трансляции на разных информационных площадках, и мной в том числе, но  мне хочется поделится не своей информацией, а познакомить вас с СокальскойЕкатериной. Если вы уже знакомы, то просто освежитесвои воспоминания. Узнала о ней буквально несколько дней назад и обнаружила столько созвучия, что мне очень захотелось поделиться этой радостью с теми, кто готов брать на себя ответственность за свою жизнь.

Немного о Екатерине Сокальской - врач-педиатр, психотерапевт,Национальный тренер ОППЛ России с 2003 года, психотерапевт Единого реестра Психотерапевтов Европы с 2004 года с опытом работы 25 лет, член ЕКПП, преподаватель и супервизор ВЕИП 1998—2005 г. и трижды мама.Она окончила школу с физико-математическим уклоном, но имея диагноз по здоровью, грозящий большими сложностями в жизни, приняла решение идти в медицину, чтобы изучить всё изнутри и иметь возможность воздействовать на своё состояние. Так, попав в классическую школу медицины, через время она пришла к гомеопатии, после – к психосоматике и духовной психологии.

Удивительного в этом ничего нет, чем глубже и быстрей погружаешься в материю, тем быстрей попадаешьна уровень квантовой физики и сталкиваешься с тем, что законы механической физики весьма сильно отличаются от квантовой. Где заканчивается материя и начинается волна, сказать просто невозможно, первое есть второе и второе есть первое, но человечество довольно сильно погружено только в физически видимое, совершенно не учитывая другую сторону медали.

Начать знакомство с Екатериной Сокальской считаю уместным с материи, то есть биологии, анатомии, медицины. Ниже предложенное видео, как раз об этом. Вся информация изложена понятно, на доступном языке для простого обывателя. Название видео – о коронавирусе, но на самом деле это гораздо шире, речь идет о МЕХАНИЗМЕБОЛЕЗНЕЙ в самом широком смысле. Если вы хотите понимать природу происходящего в вашем организме с медицинской точки зрения, то очень рекомендую прослушать данный материал от начала и до конца. Эти полтора часа могут значительно изменить ваше видение, буквально перевернутьваше сознание с головы на ноги.  Под данным видеороликом размещены ссылки на рекомендуемую информацию для изучения, и я также размещу её в данной публикации.

« #КОРОНАВИРУС - Как пережить вторую
Рекомендуемая информация для изучения:
Ссылка на БОНУСНОЕ ВИДЕО - https://youtu.be/YyKIkQezIC4(видеово многом перекликается с первым видео с дополнениями)
Статьи и источники:

1.Викулов А.О. - ЭПОХА КОРОНАВИРУСА. О ТОТАЛЬНОМ СУМАСШЕСТВИИ, КАК ГЛАВНОМ ОСЛОЖНЕНИИ КОРОНАВИРУСА ;;;;; http://www.homeorealhelp.ru/p_i_5.html

2. К. Г. Уманский «Презумпция невиновности вирусов»
3.Викулов А.О. - ТЕОРИЯ БОЛЕЗНИ В СВЕТЕ РАБОТ ДАВЫДОВСКОГО, АНОХИНА И ПРОЧИХ АВТОРОВ РУССКОЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ http://www.homeorealhelp.ru/o_g16.html

 4. Давыдовский И. - Проблема причинности в медицине (этиология) http://sokalskaya.ru/124-2/

5. Пять биологических законов Р. Г. Хамера
Для тех, кто прошёл погружение в материю, предлагаю от Биологии, Анатомии и Медицины перейти к уровню изучения человека на психоэнергетическом уровне. Вам необязательно во что-то верить или не верить. Совершенно не обязательно со всем соглашаться, но информация может помочь вам иначе взглянуть на самих себя, свои жизненные ситуации, своих детей, внуков, друзей и где-то снять тот прессинг, что дамокловым мечом висел в вашей жизни.

Предлагаю для начала видео о том же коронавирусе, но уже совсем с другой стороны.
«ЛАБИРИНТ | Лекарство от человечества | Джули По & Сокальская Екатерина»
https://www.youtube.com/watch?v=3FfxwfiCB5c

Если после выше предложенного, вас не взорвало возмущением и отрицанием, то вы вполне можете нырять дальше, погружаясь в информацию, что снова не предлагаю брать на веру, а просто для возможности посмотреть на жизнь с ещё одной стороны. Моё видение изложенной информации имеет немного иной угол обзора, но он во многом созвучен с тем, как это вижу я. Может ваше восприятие вообще видит и не так как я, и не так как Екатерина Сокальская, но узнать и проанализивать самих себя – это всегда волшебная возможность. Своё видение я обязательно изложу, но моя цель на сейчас – это дать вам возможность познакомиться с мнениемЕКАТЕРИНЫ СОКАЛЬСКОЙ.
Раскрыты темы:

; прихода денег в нашу жизнь
; ведения бизнеса
; воспитания детей
; любви и отношения к себе

«Дело Жизни и Предназначение. Практические клиентские случаи. Екатерина Сокальская.»


Тема Благодарности весьма избита, но люди часто недооценивают суть этого процесса. Понятное дело, что поверить в это сложно, поскольку пощупать многое невозможно. Поэтому здесь действует принцип не «Покажи и я поверю», а «Поверь и я тебе покажу».

Ниже – ещё одно видео о том же, но без отвлечения на диалог со слушателями и может кому-то такая подача информации будет более подходящей. Если на данный момент для ознакомления вам было достаточно и предыдущего видеоматериала, то смело можете переходить к следующему материалу об ЭНЕРГИИ БЛАГОДАРНОСТИ.
«Типы Энергетических Матриц»https://www.youtube.com/watch?v=IXSAUY6hzHc
Если вы допускаете возможность, что вы больше чем просто кусок мяса, то у вас появляется шанс изменить свою жизнь, свои отношения ко всему Мирозданию и значительно изменить форму взаимодействия со всем сущим. Очень рекомендую информацию, предложеннуюниже:

«Энергия Благодарности»https://www.youtube.com/watch?v=aQHX4gbj1Dc
От себя лично делюсь на эту тему своим стихотворением:

Всего вокруг, тебя.. , могло НЕ быть!
Анна-София Крымская
***
Всего вокруг…, тебя .., могло НЕ быть!
- Ты понимаешь это?..
Могло не быть: морей, лесов, прохлады,
Могло не быть звучанье водопада,
Могло не быть вчера, могло не быть сегодня,
Могло не быть ВСЕГО, что есть сейчас,
- Ты понимаешь, сколько благости имея,
Ты записал, в графу, «по умолчанью»,
Что это дОлжно и обязано  всё быть!?
-Ты понимаешь сколько ты НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ?!
В каком раю, нам уготовано всем жить?

А ты всё в страхе, за то призрачное завтра пребиваешь,
А это «завтра», может для тебя не наступить.
- Ты понимаешь, сколь огромным счастьем,
Богатством внутренним и внешним мы полны?!
Зачем во злобе, алчности обидах прозябаешь?!
Ты здесь, сейчас в гармонии живи!
Зачем тебе для завтра миллионы?
Зачем скупается тобой земля, дома?
Зачем регалий, должностей высоких достигая,
И в накопительстве по жизни пребывая,
Потом трястись, что завтра отберут всё у тебя?

Потом не верить ни в ЛЮБЪВЬ, ни в ДРУЖБУ,
Потом, не доверять всему и вся!
Ежесекундно подсознаньем в страхе пребывая,
Так жизнь проходит и по сути, НЕТ ТЕБЯ!
Нет счастье ДРУЖБЫ искренних улыбок,
Нет бескорыстной, искренней ЛЮБЪВИ,
Нет ничего, что сердце, душу согревает,
И ты потратил годы, чтоб «казаться быть»!

Всего вокруг…, тебя .., могло НЕ быть!
- Ты понимаешь это?..
Могло не быть: морей, лесов, прохлады,
Могло не быть звучанье водопада,
Могло не быть вчера, могло не быть сегодня,
Могло не быть ВСЕГО, что есть сейчас,
- Ты понимаешь, сколько благости имея,
Ты записал, в графу, «по умолчанью»,
Что это дОлжно и обязано  всё быть!?
-Ты понимаешь сколько ты НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ?!
В каком раю, нам уготовано всем жить?

Вселенной, Богом, Всем дано всего в избытке,
И всё это без денежной оплаты нам дано,
А мы, как малыши в песочнице с лопаткой,
Дерёмся позабыв, что ВСЁ вокруг ОДНО!
Мы все ЕДИНЫ! Всё есть БОГ! МЫ вечность!
Мы дети Бога и пора уж нам взрослеть!
Пора учиться искренним улыбкам,
Пора учиться искренним словам,
Пора уметь делиться, тем что есть в избытке,
Всегда даётся всё по силам нам!

Ты не ищи привычных оправданий,
Не прячься за удобством, «жить как все».
За мнимостью богатства обладаний,
Ты не услышишь крика, что в душе.
Продать ЛЮБЪВЬ, купить кусочек счастья,
Ты человек, не сможешь никогда!
В РАССВЕТ войдя, эпоха обладаний,
Уж растворилась в прошлом навсегда.
Лишь ДУХ, ДУША и ТЕЛО В триединстве,
Суть смысла жизни для любого озарят,
А сквозь ЛЮБЪВИ сакральной призму,
Поступки, мысли и слова преобразят.

Ты только пробудись и осознай,
Ты лишь задумайся всем сердцем и душой,
Всего вокруг, тебя, меня… могло не быть!
Ты понимаешь это, человек!?..
Могло не быть: морей, лесов, прохлады,
Могло не быть звучанье водопада,
Могло не быть вчера, могло не быть сегодня,
Могло не быть ВСЕГО, что есть сейчас,
- Ты понимаешь, сколько благости имея,
Ты записал, в графу, «по умолчанью»,
Что это дОлжно и обязано  всё быть!?
-Ты понимаешь сколько ты НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ?!
В каком раю, нам уготовано всем жить?!..

14 июля 2018/7526https://stihi.ru/2018/07/14/6447

Далее пойдёт информация о работе мозга и её дефолт системе, о душе и море всякого интереснейшего, что весьма рекомендую прослушать. В начале следующего видео есть ссылка на материалы психиатра  Андрея Курпатова на бизнес-форуме в Давосе, который  рассказал об ужасающей статистике мировой дебилизации детей и подростков и вообще всех людей, с помощью TV-облучателя и смартфона. И это всё на примерах с научной точки зрениях, но на доступном языке для широкого понимания. Данная запись довольно шумная, со звенящей посудой, и я предлагаю прослушать АНАЛОГИЧНОЕ выступление в СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ  https://www.youtube.com/watch?v=X3a_7xR_gyk
«Я и Вселенная» https://www.youtube.com/watch?v=jwgr-BoSfcQ
Безусловно, важно понимать ещё и особенности ЖЕНСКОГО и МУЖСКОГО, что также можно подчеркнуть в лекцияхЕкатерины СОКАЛЬСКОЙ.

«Мужское и женское» Самым стойким, кто просмотрел предложенную выше информацию, предлагаю послушать весьма важную, на мой взгляд, точку зрения о здоровье и крепко задуматься над сказанным.

«Втораяволна: почемуонкология?». ЕкатеринаСокальская
https://www.youtube.com/watch?v=NyXWdGLf4qM
После такой информации скорей всего многим захочется найти способ привести себя в умиротворённо-спокойное состояние. И этот волшебный инструмент тоже есть:
Альфа-состояние, как успокоиться за 10 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=ZNID-0YMg7Y

Надеюсь информация, данная выше, уже расширила ваше видение,а ведь ваши сигнальные маячки Мироздания появились задолго до ознакомления с данной информацией. Безусловно, все материалы с лекциями Екатерины Сокальской описывать не имеет смысла и такой задачи я себе не ставила, но мне очень хотелось открыть перед вами двери новых возможностей.
«На закуску» дам только небольшой сегмент информации о ресурсах психики и способах выстраивания взаимоотношений с окружающими. Это закон психики, который работает во всех областях. Его знание может существенно улучшить ваши действия в любой области, в достижении любых результатов – в похудении и выстраивании питания, в налаживании отношений с близкими, в построении бизнеса, в улучшении здоровья и т.д.

«Главный ресурс психики». Екатерина Сокальская
https://www.youtube.com/watch?v=c7BaUB9V7B8
«БазовыйкурсДетскойПсихологии - Лекция N1»(проанализировать собственное поведение – архиважно и для ВЗРОСЛЫХ, , а для молодых мам – просто подарок, чтобы проанализировать информацию и растить ребёнка с учётом огромного количества нюансов). https://www.youtube.com/watch?v=y5MdHLt5GIA
Остальные лекции вы легко найдёте на канале Екатерины Сокальской.

Лично свое мнение я изложила в видео, где пригласила к сотворчеству: Обращение к Екатерине Сокальской. Общинная кооперация


И завершу свою публикацию своим стихотвореньем:
Будьте как дома, люди земли!
Анна-София Крымская
*****
Будьте как  дома, люди земли,
Будьте как дома: в лесу и на море,
Будьте как дома: в дороге в пути,
Будьте как дома, в любой точке мира.

Будьте как дома, но помня о том,
Что все мы гости, в доме одном,
В доме, что нашей Землею зовется,
Все что в ней есть, с щедротой отдается.

Земля всех нас нежностью матери любит,
Любое дитя она приголубит,
Она дарит: небо, рассветы, закаты,
Цветенье, журчанье, дожди, снегопады.

Она дарит все и всегда своим детям,
И нет ей щедрее и краше на свете,
Ах, добры люди, дети Земли,
Так будьте достойны щедрот той любви.

Не просит Земля, наша мать, ни о чем,
Лишь верит и ждет, что все сами поймем,
С терпением ждет, пока повзрослеем,
Когда всей душой, все живое согреем.

Мы дети Вселенной, в любви рождены,
И волей священной, одарены,
И только в проявленной воле творца,
Мы есмь сотворенье сути венца.

Так волю в достойности вы проявите,
Как матерь Земля, все живое любите!
Заботой живите о доме своем,
Когда мы едины, нам все нипочём!

Гарантия счастья грядущего дня,
В гармонии высшей, тебя и меня,
Забудьте про: куплю, продажу и склоки!
Развеется в пыль не прошедший уроки.
 
Заботу, поддержку Вселенной получит,
Всяк тот, кто к Вселенскому Кону приучен!
Стремленье к гармонии внутренней, внешней,
Единственный путь, где поддержит Всевышний!

Будь же как дома, творенья Венец,
Будь ты как дома, в любой точке мира!
Только когда ты вершишь, как мудрец,
В звуках симфоний блистает Пальмира!

Будь же, как дома, Творец-Человек!
В щедрости, в счастии, привольно-свободным!
Только ты знай, и запомни на век:
Чтоб дома быть, будь ты гостем достойным!

20 июня 2016 года(от рождества Христова) 7524 года (по славянскому календарю) https://stihi.ru/2016/06/23/6868

30 августа 2020.