Образ Роберта Крейзера

Руберт Шов
Роберт Крейзер - биолог, генетик с Накотании. Руководит НИИ по изучению биологии при академии магии. Имеет собственную команду состоящую из четырёх человек, с которой на одной волне. В своей команде имеет Агронома, Эколога, Биофизика и Биоинженера - последний недавно ушёл из его команды, что затормозило его работу в сфере генетики. Признаёт Рея Атмоса своим оппонентом и тайно мечтает его заполучить в свою команду, но никогда об этом не скажет.
Творческий человек, который фонтанирует идеями. Немного рассеянный, но во время умеющий собраться и добиться того к чему шёл. Когда возбуждён, речь становится бессвязной и понять его можно, только тогда, когда он договорит. А потом ещё будет обижаться почему его никто не слушает. Всегда старается оперировать фактами, но вы можете оказаться его  не до собеседником, которому он раскроет свои предположения, которые могут оказаться лишь теорией, которую на деле нельзя воплотить, но если дать ему время, то он придумает, как подойти вплотную к разгадке. Несмотря на свою общественную жизнь - совершенно оторван от реальности, может неделями не вылезать из лаборатории, пока не добьётся своего или не сделает всё возможное для этого. Ученый достаточно расслаблен и дружелюбен, когда находятся среди людей, которых он знает, разделяющих их интересы. Однако такое поведение может смениться ошеломляющей стеснительностью, когда Ученый оказывается среди незнакомых лиц, и дружелюбное подшучивание может быстро превратиться в воинственность, если им покажется, что их логические заключения и теории подвергаются критике. Не любит, когда эмоции других людей влияют на результат эксперимента.