Ïåðâûé ðàç

Ñåðãåé Ëàíêåâè÷
ÏÅÐÂÛÉ ÐÀÇ ß Â ÆÈÂÓÞ ÓÑËÛØÀË ÎÏÅÐÍÛÉ ÃÎËÎÑ Â ÂÎÑÜÌÎÌ ÊËÀÑÑÅ...ÊÎÃÄÀ Ê ÍÀÌ Â ØÊÎËÓ ÏÐÈÅÕÀËÀ ÃÐÓÏÏÀ ÀÐÒÈÑÒÎÂ...ÑÈÌÏÀÒÈ×ÍÀß ÆÅÍÙÈÍÀ ÈÑÏÎËÍßËÀ "ÁÅËÅÅÒ ÏÀÐÓÑ ÎÄÈÍÎÊÈÉ" ËÅÐÌÎÍÒÎÂÀ....ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÎÍÀ ÇÀÏÅËÀ ÂÛÑÎ×ÅÍÍÛÌ ÃÎËÎÑÎÌ ÏÅÐÂÛÅ ÑÒÐÎ×ÊÈ ÈÇ ÌÅÍß ÒÓÒ ÆÅ ÏÐÎÐÂÀËÎ ÒÀÊÈÌ ÍÅÓÄÅÐÆÈÌÛÌ  ÒÀÊÈÌ ÐÀÑÊÀÒÈÑÒÛÌ ÑÌÅÕÎÌ...ß ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ Â ÑÈËÀÕ ÁÛË ÑÅÁß ÑÄÅÐÆÀÒÜ...ÒÀÊ ß ÐÆÀË ÒÎËÜÊÎ ÄÂÀ ÐÀÇÀ  ÆÈÇÍÈ...ÂÒÎÐÎÉ ÝÒÎ ÊÎÃÄÀ ß ÏÎÑËÅ ÀÐÌÈÈ ÏÎÂÎËÎÊ ÍÀ ÏÐÎÑÌÎÒÐ Â ÒÅÀÒÐÀËÜÍÓÞ ÑÒÓÄÈÞ ÅÙ¨ ÄÂÓÕ ÑÂÎÈÕ ÏÐÈßÒÅËÅÉ....ÍÀÑ ÏÐÈÍßËÈ...È ÓÆÅ ÂÎÇÂÐÀÙÀßÑÜ Ê ÑÅÁÅ Â ÎÁÙÀÃÓ ÌÛ ÂÛÉÄß ÈÇ ÌÅÒÐÎ ÎÆÈÄÀß ÊÎÃÄÀ ÏÎÄÎÉÄ¨Ò ÍÀØ ÒÐÎËÅÉÁÓÑ ÑÒÀËÈ ÂÑÏÎÌÈÍÀÒÜ ÍÀØÈ ÂÛÑÒÓÏËÅÍÈß...È ÒÓÒ ÌÅÍß ÏÐÎÐÂÀËÎ ÊÀÊ ÊÎÃÄÀ ÒÎ Â ØÊÎËÅ...ÌÅÍß ÒÀÊ ÊÎÐß×ÈËÎ ÎÒ ÑÌÅÕÀ ÄÎ ÒÀÊÎÃÎ ÈÇÍÅÌÎÆÅÍÈß È ÒÀÊ ÄÎËÃÎ...×ÒÎ ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ÂÛÍÎÑÈÌÎ...ÂÎÒ È ÒÎÃÄÀ ÝÒÎ ÁÛËÎ ×ÒÎ ÒÎ ÈÇ ÎÁËÀÑÒÈ ÑÓÌÀÑØÅÑÒÂÈß...ß ÁÛ ÒÎ×ÍÎ ÑÂÀËÈËÑß ÑÎ ÑÒÓËÀ ÒÀÊ ÌÅÍß ÂÛÊÐÓ×ÈÂÀË ÑÌÅÕ ÅÑËÈ ÁÛ ÌÅÍß ÍÅ ÓÄÅÐÆÀËÈ ÌÎÈ ÎÄÍÎÊËÀÑÑÍÈÊÈ...ÌÍÅ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÑÂÀËÈÒÜÑß È ÊÀÒÀÒÜÑß ÏÎ ÏÎËÓ...ÝÒÎ ÏÅÍÈÅ ÄËß ÌÅÍß ÁÛËÎ ËÓ×ØÈÌ ÖÈÐÊÎÂÛÌ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈÅÌ...È ÕÎÐÎØÎ ×ÒÎ ß ÑÈÄÅË ÍÅ ÍÀÏÐÎÒÈ ÍŨ , À ×ÓÒÜ Â ÑÒÎÐÎÍÅ...ÊÎÍÅ×ÍÎ ÎÍÀ ÍÅ ÌÎÃËÀ ÍÅ ÂÈÄÅÒÜ ÌÎÅÃÎ ÈÄÈÎÒÈÇÌÀ , ÍÎ ÎÍÀ ÍÈ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÌÓÒÈËÀÑÜ È ÂѨ ÑÏÅËÀ ÄÎ ÊÎÍÖÀ ÊÀÊ È ÑËÅÄÎÂÀËÎ...À ß ÅÙ¨ ÄÎËÃÎ ÍÅ ÌÎà ÏÐÈÉÒÈ Â ÑÅÁß ÎÒ ÐÆÀ×ÊÈ...ÏÐÎÑÒÎ ÌÎÉ ÌÎÇà ÍÅ ÌÎà ÝÒÎ ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÅÍÈÅ ÂÎÑÏÐÈÍßÒÜ ÑÐÀÇÓ Â ÒÀÊÎÌ ÈÑÏÎËÍÅÍÈÈ È ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÆÅÍÙÈÍÎÉ....