Кармическое Полнолуние 2сентября. Прогноз для Водо

Валентина Завгородняя
Кармическое Полнолуние 2сентября. Прогноз для Водо
1
Звёздный ликбез.
8212 подписчиков
Кармическое Полнолуние 2сентября. Прогноз для Водолеев.
Вчера
716 дочитываний
1 мин.
943 просмотра. Уникальные посетители страницы.
716 дочитываний, 76%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Дорогие Водолеи!

2-го сентября встречаем Полнолуние в знаке Рыбы, которое произойдёт в 08.21 по мск.

    Это первое осеннее Полнолуние достаточно значимо, так как является завершающим звеном для нескольких событий, которые развивались в течение текущего года.

    Во первых-это срединная точка между Лунными затмениями июня(5/06) и ноября(30/11), а значит кармические программы, заложенные в период летнего Коридора затмений, сейчас получат динамичное развитие.
    Также стоит припомнить свои начинания, предпринятые в феврале-марте этого года, сейчас вы сможете получить промежуточный или окончательный результат.
    Ну и дела текущего лунного месяца несомненно приобретут какую-то ясность вместе с энергиями Полнолуния 2-го сентября.

Акцентируется внимание на сфере ваших личных ресурсов - энергетических и финансовых.

Сейчас вы окончательно и объективно сможете оценить своё финансовое положение, учесть происходящие изменения и наметить план дальнейших действий.

Вы почувствуете себя более увереннее в своих силах, в умении зарабатывать, сможете внести дополнительные статьи расходов в свой бюджет.

Также есть вероятность получения премии, повышенной зарплаты за сверхурочную работу, у кого-то наступит определённость с вопросом о поиске источника заработка - он или будет найден или потеряет актуальность.
Каковы результаты вашей диеты?
Каковы результаты вашей диеты?

К дню Полнолуния могут сформироваться первые результаты начавшейся ранее диеты, процесса похудения, укрепления иммунитета. Сейчас вы сможете сделать оценку вашему самочувствию, внешним переменам и внести нужные коррективы в свой рацион питания.

В предыдущий период у вас мог наблюдаться недостаток душевного равновесия или эмоциональная нестабильность, но вместе с энергиями Полнолуния приходят неожиданные решения для укрепления своего здоровья, нахождения опоры для дальнейшего благополучного взаимодействия в социуме.

Сейчас важно обратиться к нестандартным методам, необычным подходам, не страшиться неординарных решений - именно в этом путь к успеху!

И это всё реально, если отбросить страхи, сомнения, иллюзии, а опираться на свои деловые качества и умения использовать нововведения, дорогие Водолеи!

Старайтесь в эти дни максимально гармонизировать своё внутреннее состояние, не страшиться перемен и верить в лучшее!