Любовь - наивысшее проявление творчества души!

Мангала
Я так хочу тебя обнять, Любимый, так чтобы между нами не возникло бездонной пропасти, по которой  с  оглушительным  воем носится одиночество, ища своих жертв. В какую бы сторону мира тебя ни направила судьба, чтобы мы всегда были рядом и чувствовали прикосновения наших сердец.

Пустота! Это самое страшное, что может случиться с сердцем! Когда ты достиг в этом мире всех мыслимых и немыслимых благ и высот, а внутри пустота. Рядом нет ни души, которая может согреть твое сердце или ты не способен ее увидеть, ощутить или ее реально нет?

Так что же нас делает по-настоящему счастливыми? Человеку нужен человек!

Человечность, превыше всего! Есть алгоритм человечности? Как бы парадоксально это ни звучало, но он есть! Алгоритм человечности, Любимый, в многомерности восприятия – иррациональное мышление, тонкое сердце, душа, Сверх душа, а ключ  Любовь! Любовь - наивысшее проявление творчества души!

Даже если я напишу миллион книжек о своей любви к тебе, все равно не смогу в полной мере передать ее истинную суть, но лишь однажды соприкоснувшись сердцами, нам мгновенно открывается волшебный мир любви во всем ее великолепии! Поэтому я каждое мгновение своей жизни стремлюсь обнять тебя, Любимый, всем своим сердцем, всей своей душой, ибо только в этот момент я реально живу, и ощущаю дыхание жизни, источник которой исходит из океана безусловной Любви, наполняющий кристалл нашего сердца безграничным изобилием, к которому мы так сильно стремимся!
Отрекаясь от себя, своей любви, от своей человечности, мы достигаем обратного эффекта, а не того к которому стремимся всей душой!