Кризисный сброс фундаментализма в 91-93 гг

Андрей Козлов Кослоп
В 1991-1993 гг. наряду с крахом советской системы и "возрождением" анахронического  либерал-капитализма происходил также и сброс фундаментализма. Это-то, как выражался тов. Ленин, и был "росток нового".  И мы под руководством В.В. Путина движемся,  отталкиваясь этого "тренда-бренда" До последнего время  мы преодолевали поздне-советский и пост-советские кризисы, Но наступает время уже "чистого" роста. Думаю, что преодоление белорусского кризиса и будет началом "чистого роста". По-любому в 24-25 годах будут выдвинуты новые лидеры и установится совершенно новая элита. Сейчас в российской элите дофига либеральных "анахронизмов", чиканутых на жвачке "Великой Америки" (которой устроил форменный лохотрон  "дикий", крайне неевропейский и иероглифический Китай).  И Америка и Украина, и Белоруссия будут снова "великими", но под незримым и зримым руководством России.  Нам может, в такое  не поверится. Это потому, что трансформация  естественно будет (и уже имеет бытийствовать)  происходит постепенно, неторопливо, плавно.  Радикально менять элиты в РФ нет нужды (мы и так по всякому  советские, православно-мусульманские, имперские, но теперь без фундаментализм) , то есть, прозападно-анахронические  кружки  растают  (гозманы-шендеровичи и прочие голубокровные экземпляры аннигилируют сами собой, кризис в Ефремовым, с Лехой, с минскими барышями, которые "никому не дадут" - указывает на характер такого исчезновения).