Эмбер Хёрд 1986 34 года красавица

Григорий Аванесов
Эмбер Хёрд или Amber Heard (1986) 34 года — американская актриса и модель. Всего фильмов: 84 (2003 — 2022).

Супруг Джонни Депп (развод).
Тася Ван Ри и Эмбер Херд познакомились в 2008 году. Лишь через два года актриса официально оформила эти отношения.

Она дебютировала в кино в небольшой роли второго плана в спортивной драме «Огни ночной пятницы» (2004). Ее первая главная роль была в фильме ужасов «Все мальчики любят Мэнди Лейн» (2006). Ее вторая главная роль телесериал «Скрытые пальмы» (2007).

Прорыв Херда произошел в 2008 году с ее ролями в боевике «Никогда не сдавайся» и в комедии «Ананасовый экспресс».

Херд продолжила карьеру в таких фильмах, как «Информаторы» (2008), «Отчим» (2009), «Зомбиленд» (2009), «Джонсы» (2009). В 2011 году она сыграла главную женскую роль «Ромовом дневнике.

Впоследствии Херд появился в фильмах «3 дня, чтобы убить» (2014), «Волшебный Майк XXL» (2015), «Девушка из Дании» (2015). Она также снялась в инди-фильме «Дневники Аддерала» (2015), телевизионной музыкальной драме «Еще раз» (2015, «Лондонские поля» (2018).

Лучшие фильмы: Никогда не сдавайся, Северная страна, Альфа Дог, Добро пожаловать в Zомбилэнд, В лучах славы.

Лучшие сериалы: Мыслить как преступник, Блудливая Калифорния, О.С. — Одинокие сердца.

Херд встречалась фотографом Тасей ван Ри. Тася ван Ри, 45 лет, является ключевой фигурой в мире фотографии. Романтичный и поэтичный стиль сочетает в себе нотки современности.

По словам Таси, их отношения были очень счастливыми: «Блестящая, честная и красивая девушка, и я испытываю к ней огромное уважение. Мы провели вместе 5 замечательных лет.

 Что касается ее отношений с Эмбер Херд, она была особенно бурной. Более того, актриса была «арестована за насилие в семье в международном аэропорту Сиэтл-Такома» в 2009 году, Несмотря на расставание в 2012 году, две женщины остались в хороших отношениях.

В 2010 году Херда рассказала о своих бисексуальных предпочтениях. После этого ей стали меньше предлагать ролей.

Рост 170 см, вес 55 кг, обхват бюста 81 см, талия 61 см, бедра 86 см, размер груди 2, цвет волос блондинка, цвет глаз синий.

Рецензия на «Эмбер Хёрд 1986 34 года» Ольга Леднёва от 04.09.2020

Сложная репутация, для того, чтобы уверенно держаться на плаву, Автор!
Данные абсолютно средние, как и достижения... А история с замужеством с мегазвездой даже нанесла урон её репутации ..

Хороший пример, на сколько всё сложно и непредсказуемо в этой жизни... Что на самом-то деле никакой "страховки жизни" на практике не существует! ПОУЧИТЕЛЬНО.... Хотя...

Рецензия на «Эмбер Хёрд 1986 34 года красавица»

Страшное испытание даже для самого хорошего мужа:-)

Лев Вишня   20.02.2023 •