О Страшном Суде...

Анастасия Неизвестная 2
Человек инстинктивно боится Страшного Суда, не отдавая себе отчёта о том, что он неминуемо приближается к нему, хочет он того или нет. Через Страшный Суд будут проходить не все: Высокие Души, достигшие предела развития на Земле, минуют Страшный Суд и попадут после смерти физических тел в Духовный Мир Земли, но таких Душ очень мало, относительно рассмотрения всего человечества в целом; многие низкопотенциальные души после прохождения Высшего Суда будут уничтожены как брак и пророчество о смерти дважды будет для них исполнено сполна; многие Высшим Судом будут направлены в более низкие миры-для продолжения своего развития; и наконец, на Земле живут носители душ, которые впоследствии могут остаться на обновлённой Земле и продолжать развиваться в Шестой или Золотой Расе, что несомненно-очень почётно, такие души пройдут испытания, пройдут достойно Страшный Суд, перейдя в вечное существование, реинкарнации их на Земле будут продолжаться, но умирать дважды они больше никогда не будут. Об этом написано в книгах Секлитовой Ларисы Александровны и Стрельниковой Людмилы Леоновны, данные Авторы олицетворяют собой Второе Пришествие (я об этом писала многократно) и у них будут ключи от Шестой Расы, нетрудно догадаться, что Страшный Суд будут вершить именно Они. Эти Высокие Личности в Шестую Расу пропустят не всех желающих туда попасть, а избранных, достойных и перспективных. Приговор Страшного Суда для многих будет суров, для тех, кто должен был, но не захотел знакомиться с Новейшей Информацией, изложенной в книгах этих Авторов; следствием нежелания нести ответственность за свою жизнь души людей такого образца будут отброшены в развитии на многие тысячи лет назад и из цивилизованного мира пятой расы попадут в низкие миры грубого диапазона энергий (совсем как низкопотенциальные души), так что светлого будущего им не предстоит увидеть, факт этот страшен и печален-одновременно.

Секлитова Лариса Александровна и Стрельникова Людмила Леоновна ещё живут на Земле, у них имеется свой сайт под названием «Золотая Раса», на данном сайте находится виртуальная библиотека с их книгами, в которых имеются ответы на все вопросы о происхождении всего.
31.08.20