Ремонт кабинета башкана и ДК Комрата

Арслан 2
ХОРОШО ЖИВЕМ...  Поэтому следует срочно запретить Гагаузию и Молдову...

Если родные наши Евро-девочки и Евро-мальчики во время Мировой пандемии, когда вся экономика упала до невиданной ВЫСОТЫ, сделали у себя в кабинетах Евро-ремонт, а также начали новый Евро-ремонт в ДК Комрата (хотя всего лишь два года назад евро-ремонт уже был сделан в ДК Комрата), и если прокуроры и надзиратели в этом Молдавско-Гагаузском Государстве НЕ ЗАМЕЧАЮТ подобные финансовые шалости Вселенских Красавиц, значит, напрашивается вывод:

1. Зачем нам с вами нужна такая Автономия в такой стране Молдова, - чтобы устраивать шикарную жизнь первых лиц Гагаузии и Молдовы?

2. Уже год минуло с тех пор, как мы стали собирать подписи среди граждан Гагаузии
- О необходимости ЗАПРЕТА Гагаузского и Румынского Языков на территории Гагаузии, так как эти языки за 25 лет АТО Гагауз Ери успели стать "ненужными" и даже "вражескими" среди школьников и их родителей,
- а также мы стали собирать подписи о ЗАПРЕТЕ подобной Гагаузской Автономии с постриженными крылышками (без полномочий) и очень зависимой от Мировых мафиозных группировок Независимой Молдовы.

Однако никто из недовольных депутатов НСГ пока не поставили своих мужественных подписей под такими воззваниями, хотя в своих умных рассуждениях на сессиях НСГ некоторые сверх-радикальные депутаты уже угрожают всем, что они могут приступить к сбору подписей о выходе из состава Автономии их населенного пункта.

ЗАЧЕМ Чадыру, Вулканештам и Комрату ВЫХОДИТЬ ИЗ СОСТАВА АВТОНОМИИ, когда можно сразу запретить такую неправильную Автономию и неправильную Молдову - после чего никто больше не будет баллотироваться на пост Башкана Гагаузии или Президента страны, никто не станет депутатами НСГ и Парламента РМ, к нам больше не смогут приезжать Президенты великих держав, наши Цари и Вселенские Красавицы не будут встречаться с Путиным, Эрдоганом и иными Президентами Мира.

СЧИТАЕМ, что данный обкуренный ВОПРОС МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ОДИН ПРИСЕСТ и начинать ее решать надо с города Чадыр-Лунга, где наиболее сильны "сепаратиские" тенденции... Например, поручить депутатам НСГ Георгию Лейчу и Николаю Иванчуку выйти с такой инициативой.

Чуть позже подключим "сепаратистов" из Вулканешт и Комрата...

ПОЭТОМУ - ВПЕРЕД НА СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ АВТОНОМИИ ГАГАУЗ ЕРИ И РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА, руководители которых в период так называемой Шизо-Пандемии весь свой народ опустили ниже плинтуса, а себя, любимых, возвели в ореол Земных Божеств !!!

+++

Во время пандемии в Гагаузии сделали шикарный ремонт кабинета Башкана

Ссылка: gagauzyeri.md

Вот полюбуйтесь друзья. Новый кабинет башкана Гагаузии. Девочка из Гагаузии реализует свои мечты за счёт добросовестного налогоплательщика.
Ремонт сделали за счет бюджета Проекта SLPA. У меня есть согласованный бюджет проекта с Делегацией ЕС в Молдове, но там нет такой позиции как ремонт кабинета башкана!

Почему мы не видим фото Главы Делегации ЕС Петр Михалко с восхитительным выражением лица в новом кабинете башкана? Ведь это настоящее достижение, во время пандемии в Гагаузии сделать такой шикарный ремонт? Я считаю, Петер Михалко должен был от гордости рвать на себе рубашку и хвалить Ирину Федоровну за такой сногсшибательный результат и целесообразное использование средств европейского налогоплательщика. Но по не понятным причинам его всего лишь в ресторанчик за углом пригласили.

Вопросы:
— Кто из Делегации ЕС согласовал и одобрил ремонт третьего этажа здания Исполкома?
— Почему нас обманывают и говорят, что каждый лей проверяется?
— Как шикарный кабинет башкана повлияет на благополучие жителей Гагаузии?
— Как шикарный кабинет башкана поднимает уровень жизни жителей Гагаузии?
— Как шикарный кабинет башкана вписывается в реализацию стратегии социально-экономического развития Гагаузии?

Почему мои налоги, налоги моей семьи и моих друзей и соседей так бездарно распределяются в Регионе где люди с голоду умирают?
Где предпринимателей обворовывают?
Где нет демократии и нет свободы слова?
Где преследуют тех кто задает вопросы?
Почему нашими налогами кормят современных диктаторов и им обеспечивается высокий уровень жизни?

Главный потребитель европейских грантов — это жители Гагаузии! Почему их обокрали суммой, которая пошла не бестолковый и бессмысленный ремонт помещений в Исполкоме?

Мне интересно узнать, как чувствовал себя Генеральный директор Компании «Асена Текстиль» когда он сидел в кабинете башкана и оглядываясь вокруг себя понимал, как прекрасно можно устроиться за счет труда добросовестного налогоплательщика, которым он тоже числится?
Мне так же интересно будет узнать, как будут чувствовать себя дипломаты и сотрудники неправительственных международных организаций, когда башкан их пригласит в свой шикарный кабинет, чтоб просить помощи для Гагаузии. Смешно, да?

Ну и самый главный вопрос на сегодняшний день: Глава Делегации ЕС все еще считает, что вопросы, которые я озвучила это вопросы политического характера?


Автор статьи: Ольга Парзани. Информация опубликована в социальной сети Facebook Орфография и пунктуация автора сохранены.

+++

- Леонид Добров, Фейсбук.

ЛОМАТЬ не строить... Комратский ДК вновь поломали внутри и вновь начали ремонт. Весь зал будут опускать вниз, как это было раньше. А это тысяча тон бетона, которые теперь надо вытаскивать из зала.

Полиция и прокуратура молчат, виновников растраты бюджетных денег не разыскивают, так как им приказано такое нарушение не замечать.

Главный строитель Гагаузии  Иван Колиогло до сих пор не освобождён с занимаемой должности и на него до сих пор не возбуждено уголовное дело за растрату государственных денег

Видать, в бюджете Гагаузии появились Лишние Миллиончики.