Руби Роуз 1986 34 года популярная

Григорий Аванесов
Руби Роуз или Ruby Rose (1986) 34 года — австралийская модель, актриса и телеведущая. Всего фильмов: 47 (2012 — 2020).

Руби Роуз Лангенхайм или Ruby Rose Langenheim.

Она была со-ведущей различных телешоу, в первую очередь Австралийской «Next Top Model» (2009) и «Project on Network Ten» (2009–2011).

Внимание мировой общественности привлекла роль в третьем сезоне сериала «Оранжевый - новый черный» (2015–16).

У нее были большие роли в боевиках «Обитель зла: Последняя глава» (2016), «XXX: Возвращение Ксандера Кейджа» (2017), «Джон Уик: Глава 2» (2017),

Она снялась в музыкальной комедии «Идеальный голос 3» (2017). В монстр-фильм «Мег» (2018). В настоящее время она играет роль Кейт Кейн или Batwoman в телесериале «Arrowverse Batwoman».

Лучшие сериалы: Оранжевый — хит сезона, Флэш, Стрела, Чёрная материя.

Роуз стала лесбиянкой в 12 лет. Она подверглась сексуальному насилию в детстве со стороны родственника. В разное время актриса встречалась с австралийской топ-моделью Кэтрин Макнил, дизайнером одежды Фиби Даль и певицей Джессикой Ориглиаасо.

В 2014 году Роуз объявила о помолвке с модельером Фиби Даль ; в 2015 году они закончили романтические отношения. Роуз была в отношениях с певицей Джесс Ориглиассо из «The Veronicas» с 2016 по 2018. Ранее они встречалась в 2008 году. Если бы Роуз пришлось выбирать пол, она выбрала бы мужской пол.

Различные средства массовой информации прокомментировали общественное восхищение гендерной идентичностью, гендерным выражением и внешностью Роуз, включая ее татуировки и визуальное или поведенческое сходство с Анджелиной Джоли.

В 2008 и 2009 годах она была выбрана в качестве одной из «25 самых влиятельных австралийских геев и лесбиянок», австралийским онлайн-сообществом геев и лесбиянок. В 2015 году она была пятым по популярности человеком в Google.

PETA назвала ее одной из трех «самых сексуальных веганов» в 2017 году. Роуз признала публичный дискурс относительно ее внешнего вида и последующие дискуссии о изменчивости сексуальной ориентации.

Она сказала: «Я не знала, что принадлежность к гендерно-изменчивой женщине означает, что я не могу быть лесбиянкой, потому что я не женщина - я недостаточно считалась лесбиянкой».

Рост 170 см, вес 58 кг, обхват бюста 86 см, талия 64 см, бедра 89 см, размер груди 2, цвет волос темно коричневый, цвет глаз светло-зеленый.