Жуков, Троцкий, Навальный...

Короткий Геннадий
Ну вот.

Вчера в Москве напали еще на Егора Жукова.

Все к одному.

Опять будут говорить, что он сам на себя по пьяни "напал".

И сам себя избил... как Навальный сам себя "отравил".  Уже пишут, что он - "гей" и его измутузили "любовники".

Когда Троцкого убили в 1940 г. в Мексике... 50 лет подряд уверяли, что его убили свои троцкисты... Рамон Меркадер - дескать, "троцкист" из его окружения.

А мы ничего не знаем. К троцкистской грязи отношения не имеем.

А потом выясняется, что Меркадер - агент НКВД. И за свой подвиг награжден аж Звездою Героя Советского Союза!

В криминальных фильмах иногда показывают, что у старых бандитов есть понятия,... и они не позволяют на зонах беспредела.

В Путинской России я лично сталкивался с тем, что нынешние должностные лица понятий не имеют.

Я не преувеличиваю. Могу рассказать случаи из жизни.

Взывать к их совести и справедливости также бесполезно, как к совести некоторых форумных модераторов.

Они уверены, что могут делать, что хотят. А правила существуют для формальной галочки.

Горе, если они посчитают тебя "своим врагом".

В борьбе с врагом любые средства хороши. Откровенная ложь, клевета, издевательство, хамство.

В СССР, кстати, такого не было. Советские начальники еще совесть имели.

Нынешние - дело другое. Они никогда не признают, что кто-то из своих мог отравить Навального. Не признают, даже если сами будут так думать.

И гораздо честнее те, кто говорит... как один написавший мне в блоге... "Вы - враги России пощады не ждите".

Такие открытые нелицемерные враги намного приятней.

А эти - просто за гранью.