Уплотненный астрал - возможности Духа

Валерий Артамонов 2
     Мир дуален в своей простоте и сложности. Сложно говорить о его невидимой части. Эта часть питает всех. На всех все распределяется. Если выйти из обычного состояния и войти в этот мир чудес, где все сказки реализуются, будет все обострено до крайности и возможности возрастают гипертрофированно, ибо то что, для всех становится достоянием одного. Состояние души и духа возбужденное в сочетании с полным спокойствием, что покрывает внутреннее волнение большой энергией гармонизированной волей и опытом нескольких лет такой жизни. Психика этого состояния раскрывает все тайны сложного устройства человека, когда глубина постижения становится бесконечной. Обычный человек ограничен видимым миром, и не может проникнуть в Тайну, как не может проникнуть в невидимый мир, устроенный так Богом. Так устроен мир разделенный, что доступа туда нет. Человек сохранен Тайной великой. Выход за пределы дозволенного равносилен самоубийству, ибо энергии жизни и смерти не совместимы по главному противоречию жизни, противоречию смерти. Человек силится разгадать тайну смерти, и не может; она скрыта от него невидимым миром. Проникновение в этот мир раскрывает Тайну Смерти. Раскрывает все!!! В этом гипертрофированность возможностей выхода в открытый астрал! Все гении будут сотрудничать в своей жажде реальной жизни с реально гениальным человеком. Все гении скрыты от непосредственного общения и творят в ограниченной сфере. Непосредственное общение дает истинного гения, способного творить во всех сферах, покрывая их глубиной постижения Истины! Мир станет гармоничным сам в себе при проникновении видимой сферы в невидимую, посредством нарушения закона Адама и Евы. Только разрушение сложившегося даст продвижение за пределы реальности, и сделает ее истинно в предназначенном свыше Творцом сего мира! Отче наш, как молитва, имеет в себе скрытую программу человечества. Да будет воля Твоя. Будет, если ее нарушить первоначально для продвижения вперед. Пророки не существуют в своем отечестве. Они есть сотрудники высшие. И проникновение в высшие сферы есть удел единиц, что как высочайшие вершины духа светят всем, давая надежду на призрачность успеха жизни в этом мире. Тайна смерти в том, что человек уходит навсегда, остается Дух его питающий. Это как воздух что питает всех живых, и становится не нужным для мертвых. В этом суровая правда жизни. Но от этого не теряется надежда на лучшее, что никогда не будет видно созидателю. Надо работать для других, что будут после тебя, оставляя тебя в полном неведении относительно успеха, начатого тобой. Идея оплодотворяет, когда она полностью раскрыта созидателю. Проникновение в мир невидимый в нарушение все канонов дает такую возможность сотрудничества с высшим духом Земли, что сокрыт ради сохранения человека. Но что сохранять человека, если он сам приближает свою гибель без познания истины, что находится за пределами бытия его.

АВВ310820