Муж. Разновидность любви

Яни Ши
Муж. Разновидность любви.
Муж смотрел на свою ненаглядную жену.
Маленькая Пышечка 100 кг веса. Она была такая родная, милая, хорошая. Утром, уходя на работу, он тихонько целовал ее спящую в макушку.
Жена просыпалась позже, будила ребёнка и целый день они гуляли, развивались, смеялись, спали, спорили на шоколадки: кто сильнее корова или орёл.
К вечеру муж приходил и прижимал жену к себе, нежно целовал и доставал из кармана ее любимую булочку.
- Муж, - жена поднимала на него свои глазки, - я совсем не успела ничего приготовить, будешь вчерашний борщ?
 Конечно он будет. Все равно что, главное, что семья рядом. Счастливые.
 Ребёнок забравшись на колени к отцу щебечет новый выученный стих. Муж смеётся и подсказывает. Муж устал. На работе появилась новая сотрудница. Она всячески пытается с ним кокетничать, она хороша и умна.
 Но дома у него есть две пары счастливых глаз. И они становятся еще счастливее от булочки в кармане.
 Как-то жена на детской площадке познакомилась с другим мужем. У них закрутился такой бурный роман, что она собиралась уходить к нему.
 Муж молчал, переживал. Он знал. Друг говорил, что у него нет гордости и характера.
Муж соглашался, но искал в себе: что он сделал не так, что жена не хочет с ним жить.
Он сменил работу, был один и все также любил ее.
Она вернулась. Роман закончился.
Он просто открыл дверь и отступил назад, пропуская ее домой.
Муж не винил жену. Он продолжал работать на их отношениями и помогал ей. Ведь она слабее.
Прошло 20 лет. Счастливые муж и жена сидели на кухне. Пекли блины и со счастливым смехом тискали любимого внука. Семья. Любовь.