Кейт МакКиннон 1984 36 лет

Григорий Аванесов
Кейт МакКиннон или Kathryn (Kate) McKinnon Berthold (1984) 36 лет — американская актриса, комик и импрессионист. Всего фильмов: 98 (1989 — 2020).

Кэтрин МакКиннон Бертольд профессионально известная как Кейт МакКиннон

Наиболее известна как постоянный актер в шоу «Saturday Night Live» и «The Big Gay Sketch Show», а также в роли доктора Джиллиан Хольцманн в «Охотники за привидениями» (2016).

В 2016 году получила широкую известность исполнением роли Хиллари Клинтон в выпусках «Saturday Night Live», посвященным предвыборным дебатам в США.

Лучшие фильмы: Фердинанд, В поисках Дори, Балерина.

Лучшие сериалы: Субботним вечером в прямом эфире, Братья Вентура, Симпсоны, Гриффины, Город лунного луча.

Актриса Кейт МакКиннон является открытой лесбиянкой. Она вошла в историю «Saturday Night Live» став первой открытой лесбиянкой в регулярном актёрском составе.

МакКиннон ранее состояла в романтических отношениях с фотографом и актрисой Джеки Эбботт. МакКиннон поблагодарила ДеДженерес за то, что ей стало менее страшно принять свою сексуальную ориентацию во время просмотра телесериала «Эллен».

Рост 161 см, вес 52 кг, цвет волос блондинка, цвет глаз синий.