Куда идете, люди? Продолжение1

Удивительно Удивительно
А, ведь, именно они, те две составляющие и поддерживают человечество, спасая его от окончательного оскотинивания и самоуничтожения.
Вы когда-нибудь задумывались по-настоящему о любви? Именно о любви, а не ее суррогатах.
Кого вы любите по-настоящему душой, растворяясь в любимом, подпитывая его своей чистой любовью?
К сожалению, такая любовь встречается крайне редко. Но почему так происходит среди свыше 7-миллиардного населения?
Не встречаются половинки?
А может проблема в другом?
Может любви не знаете?
Не научены той самой любви, ибо некому было учить, учителей не было?
А почему не было?
Не потому ли, что человечество из поколения в поколение живет не душой, а страстными хотелками?
Глаза видят, а руки гребут?
Кайфануть хочется? Получить наслаждение для телес и всё?
Поверхностное, бездушное соприкосновение с объектом не способно зарождать глубокие чувства.
Безответственное, а порой и бессовестное совокупление пар - не родит любовь.

А сколько сегодня мы знаем таких пар?
Ребенок по залету?
Каким был тот залет, - таким и плод будет.

Если взглянуть на эту проблему глубже, то увидим следующее. Дети не рождаясь в любви - не будут ее знать, а значит, и жить будут под тем флагом, печатью, которыми снабдили их родители.
Рожали ли ребенка по залету случайно или с определенным умыслом это и есть вложенная в него программа.

Сегодняшний мир это тот мир, который создало само человечество своими мыслями, словами, делами. Поэтому не стоит сетовать на кого-то извне.
Проявляет человечество эгоизм - его и получит.
Проявляет агрессию - через нее и пройдет.
Зависть плодит очередное зло.
Гордыня вытесняет душу, превращая человечество в бездушных роботов, что сегодня уже активно прослеживается среди людей.
Якалки не видят, не слышат души человеческие и это великая беда.

Наблюдая на ютубе за информационными выкладками, замечаю возмущение по поводу действий определенных спецструктур,
Возмущаются вакциной и прочими нововведениями.
Да, не все приятно...
Но, ведь, не случайно все это появляется в обществе.
Ведь, кто-то когда-то это зародил?
Не мог Бил Гейтс сам случайно проявиться в земном мире. Для этого была создана почва сначала родителями, родными, близкими, а дальше и обществом. Хотя, родители  еще перед его рождением уже впитали из общественной среды основные элементы для закладки фундамента будущего сына, которые при определенных обстоятельствах и вскрылись сами по себе.

Как видим, все в этом мире взаимосвязано.
Как бы не пытались приукрасить предки какие-то аспекты своего бытия, все плюсы и минусы непременно проявятся в будущем и станут наглядным указателем абсурдности выпячивания лучшего. Ибо негатив все разрушит.

К чему я хочу подвести ход своих мыслей?
Да, к тому, что безответственность в любом деле, приводит к соответсвующему результату.
Поэтому рождение детей не должно напоминать помойку, в которую отец и мать втягивают малыша.

Любовь - единственное условие рождения любимых детей.
Именно, любовь!

Все остальное, напоминает мне несчастный выводок гусят, цыплят, которые тонут в пруду, съедаются хищниками и т.д.
Но хищники эти уже не кошка, собака, а окружающие это семейство люди, рожденные вне любви, с определенными программами, внесенными в них их же родителями.

Продолжение следует.